Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Алиана и Александр Гобозов на время ушли из «Дома-2», но страсти в этой семье продолжают кипеть нешуточные. Теперь объектом споров стала квартира, которую Алиана выиграла этим летом в конкурсе «Человек года». Согласно договору, недвижимость должна была принадлежать ей одной, и Саша обещал не претендовать на жилплощадь, потребовав, чтобы и супруга, в свою очередь, не покушалась на участок, на котором Гобозов строит загородный дом. Договоренности вроде бы удалось достичь, затем пара сходилась и расходилась несколько раз, пока наконец не было принято решение о разводе – окончательное и бесповоротное.

И вот теперь выясняется, что документы на квартиру Алианы присвоил себе Саша. Несколько месяцев назад он просто умыкнул свидетельство у жены и спрятал его. А когда девушка начала искать бумагу, сообщил, что она теперь в его власти. Гобозов начал ее шантажировать: сказал, что у него кредит 2 млн рублей, он повесит его на Алиану. Оказалось, что свидетельство на квартиру забрал еще летом, и сейчас оно находится в банке как залог под его кредит.

Сейчас Алиана планирует воспользоваться услугами адвоката, чтобы как можно скорее решить острый вопрос. Гобозова находится в поиске защитника и обратилась с просьбой найти контакты хороших юристов к своим поклонникам.