Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: Dom2.ru

На шоу «Дом-2» - новый скандал со старыми героями. Александра Гобозова вновь обвиняют в измене жене Алиане. Откровения девушки, с которой у Саши случилась кратковременная связь, уже появились в прессе. Некто Татьяна Рябинкина призналась, что познакомилась со звездой реалити-шоу в интернете. Он приехал к ней в гости,  где все и случилось. Молодой человек был изрядно пьян, а кроме того якобы употреблял запрещенные препараты. В качестве доказательства близкого знакомства с Гобозовым Татьяна представила видео с его участием и часы, которые он ей подарил.

Чтобы подкрепить правдивость своих слов, Рябинкина приехала на площадку «Дома-2», где и рассказала обо всем без утайки. Девушка даже сфотографировалась с Алианой Гобозовой: обе показывают на камеру неприличные жесты. Сама обманутая жена в последнее время говорила о том, что с супругом и отцом ее малолетнего сына Роберта ее больше ничего не связывает. Перед Новым годом Алиана даже вторично подавала документы на развод. Так что вполне возможно, что новость о загуле Саши она восприняла стоически.

А вот сам Гобозов, похоже, понял, насколько в сложное положение он попал. По свидетельству близких и коллег по съемочной площадке, он уже несколько дней не появляется на Поляне, скрываясь от всех, кто может задать ему неудобные вопросы. А Татьяне Рябинкиной и вовсе угрожает по телефону, обещая  ей все мыслимые и немыслимые кары.

Отметим, что в биографии Александра Гобозова это далеко не первый подобный случай. Минувшим летом предметом обсуждения стала интрижка Саши с уроженкой Пятигорска Викторией. Это едва не привело к разводу, но уже осенью Саша и Алиана помирились. Ранее, будучи в отношениях с Надеждой Ермаковой и Ольгой Сокол, Гобозов также не славился верностью.