Алиана Гобозова переживает после смерти Светлана Устиненко
Алиана Гобозова переживает после смерти Светлана Устиненко // Фото: «Инстаграм»

Около двух недель назад экс-участница «Дома-2» Алиана Гобозова потеряла мать. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни. Женщине не удалось победить рак головного мозга. Прощание с Устиненко состоялось в Волгограде. После этого трагического события какое-то время ее дочь не могла вернутсья к работе в качестве ведущей прямых эфиров «Дома-2», а ее микроблог не обновлялся. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Несколько дней назад Алиана вернулась в социальные сети. По словам молодой женщины, ей трудно находиться в уединении, поэтому она приняла решение возобновить работу. 

«Я просто не могу находится дома, стены давят, мысли угнетают. Хочу нагрузить себя всем, чем можно. Работой, спортзалом, детскими играми с сыном. Чем угодно, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Уставать так, чтобы приходить домой и сразу засыпать. От роли ведущей я не отказалась, пока взяла передышку. В эфир выйду в следующую пятницу», - написала на своей страничке Гобозова.

Поклонники изо всех сил поддерживают экс-участницу реалити-шоу. «Время не лечит, просто мы учимся жить без близкого человека», «Нас лечит общение и любовь близких, которые живы и нуждаются в нас! Потеря мамы непоправимое и невосполнимое горе, которое ни время, ни работа не вылечат», «Легче становится от общения с теми, кто тоже прошел через это», - писали фолловеры. 

На днях Гобозова посмотрела клип Григория Лепса, который произвел на нее сильное впечатление. Посмотрев видео, Алиана решила обратиться к своим подписчикам и призвала их не сдаваться.

«Все кто болен, не опускайте руки, боритесь не смотря ни на что! Не теряйте надежды никогда! Цените каждый миг вашей жизни! Каждый вдох и каждый день! Подойдите к своим близким, обнимите их, прижмите как можно сильнее к себе, скажите как вы их любите!», - призвала звезда «Дома-2».

Напомним, что мама Алианы Светлана Михайловна два года пыталась побороть рак. Она прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла ряд операций. Устиненко была настроена решительно и очень хотела выздороветь. Еще летом женщина пыталась улучшить свое состояние в местечке Джилы-Су, расположенном в Кабардино-Балкарии, где текут целебные источники. Однако никакие средства не помогли спасти Светлану Михайловну. Алиана Гобозова похоронила маму