Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Большинство представительниц прекрасной половины сегодня наслаждаются выходным днем, неторопливо и с радостью принимают подарки от любимых мужчин, думают, что наденут в ресторан по случаю женского праздника. Но Алиана Гобозова решила выделиться и придумала себе куда более интересное и экстремальное занятие. 

«Дорогие женщины! Девушки, бабушки,мамы! Поздравляю вас с нашим праздником! В этот день хочется пожелать вам всего самого светлого, чистого и доброго Чтобы нас всегда носили на руках, любили и восхищались нами! Будьте счастливы! А я еду покорять свой страх, прыгать с парашютом!», - написала звезда реалити-шоу в микроблоге.

Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: «Инстаграм

К слову, Алиана - не первая звезда «Дома-2», кто решился на такой прыжок. Действующая участница телепроекта, Элла Суханова, в прошлом году, совершая полет на парашюте, неудачно приземлилась и травмировалась. Девушку доставили в больницу на Сейшельских островах. Но, видимо, Гобозова не боится экстрима. Тем более, что сейчас она пребывает в прекрасном настроении и переживает новый виток влюбленности в собственного мужа.

Напомним, что Алиана и Александр совсем недавно поженились. Влюбленные сказали друг другу «да» во второй раз. Еще в статусе участников «Дома-2» ребята успели впервые бракосочетаться, родить сына Роберта и потом, несмотря на все попытки родственников и телеведущих усмирить пыл молодых людей, развестись. С проекта Гобозовы уходили порознь. И только за периметром Саша и Алиана помирились и теперь живут в мире и согласии на радость своим родителям и поклонникам.

Судя по всему, в семье Гобозовых сейчас царит абсолютная идиллия. Некоторые подписчики уже успели предположить, что Алиана вновь ждет ребенка. Однако сегодняшнее заявление девушки о намерении прыгнуть с парашютом полностью исключает такую возможность. Видимо, герои телеэкранов решили повременить со второй беременностью, так что пока маленький Робик по-прежнему остается единственным ребенком в семье.