Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: Dom2.ru

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова устроила показательное прощание с прошлым. Окончательно расставшись с Александром Гобозовым, девушка решила истребить все, что ее связывало с супругом. Молодая мама провела «обряд сжигания» всех вещей, которые как-либо напоминают ей о бывшем муже.

В ход пошло все – от свадебного платья и подарков до альбома, запечатлевшего счастливые моменты брака. Правда, белый наряд из загса девушка уничтожить так и не смогла – в костер на Поляне отправилось алое вечернее платье, в котором была на свадебном пиру. Сожгла Гобозова и огромного розового зайца, подаренного Сашей в самом начале отношений. В костер полетело эротическое белье: «Я это с ним больше никогда не надену!» - пояснила участница «Дома-2». Кидая в огонь подъюбник, Алиана пояснила: «К сожалению, свадебное платье я не нашла, но если бы нашла – тоже сожгла бы!»

О своем будущем на проекте Алиана Гобозова говорит туманно. В одном она уверена – к Саше возврата нет. Новых отношений девушка пока не планирует, хотя говорит, что уже сейчас на ее сердце множество претендентов: предложения поступают как от участников «Дома-2», так и из-за периметра. Но Алиана наконец хочет полностью сосредоточиться на воспитании сына Роберта, тем более что с малышом стало очень интересно общаться. Ребенок выучил слово «да» и порой вполне уместно его употребляет, так что Алина проводит время в разговорах с восьмимесячным наследником.

Алина уничтожила алое свадебное платье
Алина уничтожила алое свадебное платье // Фото: Dom2.ru
В огонь отправился один из первых подарков Гобозова - плюшевый заяц
В огонь отправился один из первых подарков Гобозова - плюшевый заяц // Фото: Dom2.ru
Костер Алиана развела прямо на Поляне, щебро облив вещи жидкостью для розжига
Костер Алиана развела прямо на Поляне, щедро облив вещи жидкостью для розжига // Фото: Dom2.ru