Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Участник проекта «Дом-2» Георгий Малиновский, который позиционирует себя как маг и эзотерик, долгое время утверждал, что над Алианой Гобозовой витает проклятье, мешающее девушке быть счастливой.  Якобы на молодую маму навели порчу, причем не кто иной, как ее свекровь Ольга Васильевна, с которой у Алианы сразу не заладились отношения. Георгий даже провел некий обряд, после чего, как утверждал молодой человек, все, наконец, наладится.

Но тут в ситуацию поспешил вмешаться победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс. Он заявил, что Малиновский – шарлатан, который не имеет никаких сверхъестественных способностей. По словам Шепса, Григорий  трижды приходил на кастинг, чтобы попасть в «Битву», но так и не прошел положенных испытаний. Александр посоветовал Алиане не верить в то, что рассказывает Гоша о кладбищенской порче и многом другом.

Отметим, что это далеко не первое появление экстрасенсов на съемочной площадке «Дома-2». Дольше всего продержался Влад Кадони, который затем переместился в «Битву экстрасенсов», после чего составил протекцию своей мама Елене Голуновой. А время от времени люди, которые уверяют, что умеют видеть прошлое и будущее, гадать и снимать порчу, приходят к участникам, чтобы помочь им разрешить проблемы. Например, Александр Задойнов в свое время пытался узнать, нет ли на нем порчи и не приворожила ли его Элина Камирен. Экстрасенс Анатолий Леденев уверил парня, что все нормально, и вот итог: у пары родилась дочь, и совсем скоро они поженятся.