Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2», а сегодня одна из ведущих этого проекта Алиана Гобозова переживает сейчас самые сложные дни. В середине октября молодая женщина потеряла маму - Светлана Устиненко скончалась от рака головного мозга.

Звезда «Дома-2» признавалась, что помогает ей справиться со страшным горем сын. Мысли о двухлетнем малыше Роберте, о том, что она нужна своему ребенку, заставили Алиану вернуться к жизни. Алиана Гобозова о потере мамы: «Как вернуться к жизни - не знаю»

Чтобы прийти в себя после трагедии, она делала паузу в работе и не общалась с поклонниками в соцсетях. Но не так давно Алиана Гобозова вступила в диалог со своими подписчиками, и откликаясь на их просьбу, рассказала о том, каким растет ее сын Роберт. Алиана опубликовала милое видео, сделанное во время новогодней фотосессии, в которой она принимала участием вместе с малышом.

«Вот такой он у меня гномик. Болтун, конечно. Уже такие предложения сложные составляет, а речи-то какие умные толкает: «Знаешь мама, ты это не так делаешь. Надо как я, учись у меня!», - написала Алиана.

Молодая женщина также добавила, что в ближайшем будущем Роберт пойдет в детский сад. Она уверена, что адаптируется сын очень быстро, ведь он растет очень общительным мальчиком.

А еще Алиана рассказала, что они с Робертом каждый вечер вспоминают его бабушку Свету. 

«Мой малыш очень добрый, нежный, ласковый. Всегда говорит, как любит, и обнимает сильно-сильно. И на ночь всегда говорит: «Баба Света, я тебя люблю». И приучаю его молиться вместе со мной, своими словами пока пробует, но уже получается».

Пост Алианы очень тронул ее подписчиков. «Да, детская молитва сильная!», «Алиана, ты умница, у тебя растет замечательный сынок! Будьте здоровы и счастливы!», «Чудесный у вас сынулечка, чудесная вы! Держитесь, вы очень хорошая! Мамочка всегда рядом с вами теперь духовно. И мы тоже с вами!», - поддерживают Алиану Гобозову ее поклонницы. 

Напомним, что мама Алианы Светлана Михайловна два года пыталась побороть рак. Она прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла ряд операций. Устиненко была настроена решительно и очень хотела выздороветь. Еще летом женщина пыталась улучшить свое состояние в местечке Джилы-Су, расположенном в Кабардино-Балкарии, где текут целебные источники. Однако никакие средства не помогли спасти Светлану Михайловну.  Светлана Устиненко: борьба с раком, участие дочери и угасающая надежда