Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова в ближайшие дня отправится на Сейшелы, чтобы встретить порядочного мужчину. Правда, кто именно станет этим счастливчиком, участница «Дома-2» не уточнила.

Вчера Алиана вместе с мамой и сыном Робертом, которому скоро исполнится 9 месяцев, уехала в Волгоград. Так что малыш, по всей видимости, останется под присмотром бабушки и дедушки.

Решение Алианы уехать на Остров любви, вызвало возмущение поклонников телепроекта, которые упрекнули ее в том, что она бросает ребенка и больную маму и уезжает развлекаться и отдыхать. Отметим, что местонахождение отца Роберта, Александра Гобозова, туманно: мужчина уверяет, что поехал в Лермонтов, чтобы восстановить паспорт, однако на днях его видели в подмосковном Одинцове с таинственной незнакомкой. «Сирота при живых родителях! Плакать хочется!» - посочувствовала сыну Гобозовых одна из подписчиц.

Отметим, что предложение поехать на Сейшелы также получила экс-участница проекта Ирина Агибалова. Правда, она, в отличие от Алианы, не намерена принимать необдуманных решений. Ирина Александровна согласна поехать на остров только на определенных условиях.