Алиана Гобозова и Илья Григоренко
Алиана Гобозова и Илья Григоренко // Фото: «Инстаграм»

Не прошло и месяца с момента ухода Алианы Гобозовой вместе с сыном Робертом из «Дома-2», как девушка уже возвращается на поляну. Без ребенка – им, очевидно, займутся бабушка и дедушка, оставшиеся в Волгограде. Зато с новым мужчиной, отношения с которым молодая мама планирует строить на глазах у всей страны и под наблюдением бывшего мужа Александра Гобозова.

О возвращении Алианы на проект рассказала ее свекровь, Ольга Васильевна Гобозова. Оказалось, что этот ход девушка обставила весьма ловко. Сначала Алиана сообщила, что приедет в Москву вместе с маленьким Робертом, якобы для того, чтобы оформить документы на выигранную в конкурсе «Человек года» квартиру. Но чуть позже стало ясно, что кроху в столицу перевозить не будут, а вместе с Алианой появится участник «Дома-2» Илья Григоренко. С молодым человеком, которому всего 19 лет, у Гобозовой завязались отношения, которые она изначально называла дружескими. Но теперь Илья приехал за девушкой в Волгоград, и, видимо, уговорил строить любовь. В доказательство своих намерений Алиана опубликовала в «Инстаграме» множество совместных с Григоренко фото.  

В отношениях Александра Гобозова с новой возлюбленной Аленой Ашмариной тоже не все гладко. Бывший муж девушки стал угрожать Гобозову. Кроме того, поведение молодого человека вызвало резкое неприятие коллег по проекту. Многие осуждают Сашу за то, что стал строить новые отношения еще до того, как развелся с женой, и не уделяет внимания ребенку.

Напомним, что супруги Гобозовы не прожили в браке и года. Они познакомились на проекте летом 2013 года, вскоре Алиана забеременела, и выходила замуж, уже будучи в положении. В мае 2014 года у пары родился сын Роберт, а спустя пару месяцев случился скандал:  Сашу обвинили в супружеской измене, и союз распался.