Алиана Гобозова с Робиком
Алиана Гобозова с Робиком // Фото: «Инстаграм»

Площадку популярного проекта канала ТНТ «Дом-2» вновь сотрясают скандалы, связанные с именем Алианы Гобозовой. На этот раз молодая мама в истерике покинула шоу, прихватив с собой маленького сына Роберта.

Дело в том, что Алиану буквально выселили из вип-комнаты, где после развода с мужем Александром Гобозовым она жила вместе с Робиком. Сделал это Евгений Руднев, который считает, что мамам-одиночкам с маленькими детьми на проекте не место. За поддержкой Алиана обратилась к другим участникам «Дома-2», однако те, вопреки ее ожиданиям, отказались вставать на ее сторону и помогать выселять Руднева в мужскую спальню. Молодая мама сначала устроила истерику, а затем собрала Роберта и уехала домой, в свою московскую квартиру. К слову, многие поклонники «Дома-2» солидарны с Евгением Рудневым. «Я вот тоже не очень понимаю, зачем Алиана на проекте? Кто из малолеток отважится строить отношения с матерью малолетнего ребенка?», «Алиане не место на проекте! Почему админы и ведущие терпят ее истерики», - недоумевают некоторые подписчицы микроблога реалити-шоу.

Напомним, конфликт между Алианой Гобозовой и Евгением Рудневым разгорелся несколько дней назад. Парню срочно понадобилась комната, и он решил, что освободить помещение должен именно Робик. Дело в том, что Руднев, рассорившийся со своей женой Либерж Кпадону, решил заняться устройством своей личной жизни.