Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Александр и Алиана Гобозовы вновь сказали друг другу заветное «да» в одном из столичных загсов. Влюбленные поженились во второй раз, и теперь учатся строить отношения в семье таким образом, чтобы ни одна ссора не смогла больше привести к разводу. В семье экс-участников «Дома-2» сейчас царит абсолютная идиллия, и Гобозовы даже задумались о рождении еще одного малыша.

К слову, когда стало известно о том, что пара вновь зарегистрирует свои отношения, многие предположили, что Алиана пребывает в ожидании рождения второго ребенка, и решение Гобозовых пожениться связано исключительно с интересным положением девушки.

Однако сама экс-участница реалити-шоу поспешила опровергнуть эти домыслы. Тем не менее, Алиана не отрицает, что они с мужем действительно задумались о рождении второго малыша, но пока с этим не спешат.

«Что касается слухов о моей беременности, то ее пока нет. Саша, конечно, просит доченьку, уговаривает. Да и мне бы хотелось, ведь Робику уже почти два года, а я не планирую всю себя отдавать работе, - объяснила молодая мама. - У Риты Марсо двое детей, у Лены Бушиной тоже, Ксюша родила, скоро у Пынзарей появится еще один сынок… В общем, я поняла, что отстаю. Но сейчас у нас в ближайших планах – твердо встать на ноги в финансовом отношении».

Александр уговаривает жену подарить ему дочь
Александр уговаривает жену подарить ему дочь // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, маленький Роберт растет весьма подвижным и общительным малышом. По признаниям Гобозовых, мальчик был бы рад появлению братика или сестренки. Многочисленные подписчики соцсетей Алианы регулярно интересуются, когда она созреет для вторых родов, и желают ее семье счастья.

Не исключено, что в ближайшие годы у поклонников пары появится повод для поздравлений, но пока супруги рассчитывают устроить свою жизнь таким образом, чтобы ни в чем не нуждаться. Тем более, что впереди у Гобозовых действительно крупные затраты – супруги рассчитывают устроить грандиозное торжество по случаю их свадьбы. «Настоящая свадьба у нас еще впереди – в конце весны или летом планируем большое торжество в красивом месте, - поделилась планами Алиана в интервью журналу «Дом-2». -Просто пока мы с Сашей погружены в работу, не хватает времени все организовать и спланировать».

Алиана рассчитывает на то, что маленькому Роберту будет весело с братиком или сестренкой
Алиана рассчитывает на то, что маленькому Роберту будет весело с братиком или сестренкой // Фото: «Инстаграм»