Не исключено, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко скоро снова пойдут в загс
Не исключено, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко скоро снова пойдут в загс // Фото: Архивы пресс-службы

Крутой поворот произошел в жизни экс-участников «Дома-2» Алианы Устиненко и Александра Гобозова. Экс-супруги, которые уже неделю отдыхают в Доминиканской Республике, решили вновь быть вместе.

Александр уже сделал Алиане предложение руки и сердца: он встал на одно колено, вручил возлюбленной букет белых роз и надел на палец кольцо. Надо сказать, что кольцо абсолютно не напоминает помолвочное, скорее, оно похоже на сувенир. Но, возможно, таким образом Александр и Алиана хотят сохранить в памяти, что их семья вновь обрела целостность на берегу океана.

«Ради семьи я готов на все. Переоценка ценностей произошла. Я всегда буду рядом, я вас люблю!» - написал он в «Инстаграме».

Алиана же отметила, что они начинают все с чистого листа.

Александр утверждает, что у него произошла переоценка ценностей
Александр утверждает, что у него произошла переоценка ценностей // Фото: "Инстаграм" Алианы Устиненко

Любопытно, что воссоединение возлюбленный произошло на паперти церкви святого Станислава в городке Альтос-де-Чавон, который находится на территории курорта Каса-де-Кампо. Эта церковь примечательна тем, что 26 мая 1994 года в ней обвенчались Майкл Джексон и Лиза-Мари Пресли, дочь певца Элвиса Пресли. Также отметим, что Альтос-де-Чавон – это искусственно воссозданная средневековая территория, точная копия испанской деревни XV века, называемый городом художников и ремесленников.

Поклонники Алианы и Александра очень обрадовались их решению быть вместе. Подписчики пожелали паре счастья и любви. «Не допускайте прошлых ошибок! Алиана, будь мудрее!», «Терпения вам и тогда вы сохраните свою семью», «Каждая семья сталкивается с трудностями, главное научиться их преодолевать», «Главное на проект не возвращайтесь и будете жить счастливо», - напутствовали их поклонники.

В знак любви Александра Алиана получила необычное кольцо
В знак любви Александра Алиана получила необычное кольцо // Фото: "Инстаграм" Алианы Устиненко

Алиана и Александр поженились в декабре 2013 года. Свадьба в России обошлась им в 250 тысяч рублей, на Мальдивах - в 174 тысячи рублей. Однако ни существенные траты на торжество, ни рождение сына Роберта на удержали молодую семью от раздоров. Спустя год отношения супругов начали стремительно портиться.

Устиненко и Гобозов развелись в апреле этого года. Бракоразводный процесс прошел в одном из районных судов Волгограда. Фактически, молодые люди разошлись с третьей попытки: Алиана дважды подавала документы и затем забирала их. После развода бывшие муж и жена начали строить новые отношения на проекте – Алиана с Ильей Григоренко, а Александр с Аленой Ашмариной. Примечательно, что экс-супруги, их сын и новые возлюбленные жили вместе в вип-доме.

Алиана счастлива воссоединению семьи
Алиана счастлива воссоединению семьи // Фото: "Инстаграм" Алианы Устиненко

Правда, вскоре новые пары распались, а Александр и вовсе покинул «Дом-2». По его словам, он сделал это, чтобы заняться воспитанием Роберта, который продолжал расти под прицелом телекамер. На этой почве у бывших супругов возникли разногласия, которые, впрочем, они сумели уладить, не доводя дело до суда.

Через какое-то время отношения Алианы и Александра начали налаживаться. Вместе они несколько раз ездили отдыхать. А не так давно бывшие муж и жена перебрались в новую квартиру, которую в прошлом году Алиана выиграла на «Доме-2». Семья уже сделала ремонт и приобрела все необходимое. Специально для Роберта Гобозов сделал перепланировку таким образом, чтобы у малыша появилась своя небольшая комната.

Церковь святого Станислава
Церковь святого Станислава // Фото: Архивы пресс-службы