Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: Dom2.ru

Развод участников «Дома-2» Алианы и Александра Гобозовых состоялся вчера, 6 апреля, в одном из районных судов Волгограда.Семейная история пары, которая началась в декабре 2013 года, официально закончилась. Фактически, молодые люди разошлись с третьей попытки: Алиана дважды подавала документы и затем забирала их.

«Алиана и Саша развелись, - рассказала Светлана Михайловна Устиненко, мама Алианы. – Правда, свидетельства о расторжении брака на руках у дочери пока нет – ни она, ни Саша не присутствовали на процессе». Кстати, сама молодая мама пока никак не прокомментировала ситуацию. А Александр Гобозов проводит время с сыном Робертом и публикует совместные фото с малышом, которому скоро исполнится годик.

Напомним, что отношения «домочадцев» стали портиться в прошлом году. Алиана уличила мужа в измене, после чего Александр стал строить отношения с другой девушкой. Позже супруги помирились, но спустя время снова стали ругаться. «Если честно, я отношусь к их разводу нейтрально, - рассказывает Светлана Михайловна. – Конечно, плохо, что сын ребят Роберт будет расти в семье, где папа – воскресный, но это их жизнь и им решать. Я всегда им говорила: хотите – разводитесь, хотите – живите вместе, это ваше личное дело!»