Алиана и Александр Гобозовы оказались на грани развода
Алиана и Александр Гобозовы оказались на грани развода // Фото: Инстаграм

Алиана и Александр Гобозовы оказались на грани развода. Участники «Дома-2» никак не могут разобраться в своих отношениях и вот уже несколько дней подряд делают передаче рейтинг – ведь зрителям не терпится узнать, действительно ли Саша изменял жене, простит ли она его и какая судьба ждет некогда крепкий брак.

 Расследование предполагаемой измены Гобозова превратилось в детектив. Сначала девушка из Пятигорска по имени Виктория Янгазова, с которой сфотографировали блудного мужа, все отрицала. Затем Алиана с подругами решила предпринять свое расследование. Вооружившись паролем мужа от соцсетей, молодая мама стала общаться с соперницей от имени Гобозова. Ответы ее не порадовали: Алиана уверена, что между Сашей и Викторией определенно было нечто большее, чем просто совместные фото. Сначала речь шла о поцелуях, потом – об интимных отношениях.

Затем другая участница «Дома-2» Елизавета Кутузова рассказала о том, что она с приятельницей взяла пятгигорскую любовницу Гобозова «на понт», сказав, что Гобозов уже во всем признался. В ответ Виктория сказала, что близкие отношения с Сашей у нее были, и неоднократно. Диктофонная запись уже оказалась в руках Алианы.

Теперь «домовцы» обсуждают возможный развод пары. Алиана Гобозова говорит о том, что простить измену не сможет,  и уже попросила супруга временно съехать с Поляны и пожить в городских квартирах. Пугающие слова о расставании уже несколько раз звучали в ее речи. Помирить пару специально приехала мама Гобозова Ольга Васильевна, но в этом деле не преуспела.

Отметим, что еще недавно семья Гобозовых считалась одной из самых счастливых в «Доме-2». Они любили общего сына Роберта и кажется, не помышляли о расставании. Но все разбилось в один момент.