Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Почти месяц назад Александр и Алиана Гобозовы вновь  стали мужем и женой. Немногие могли предположить, что после скандального развода влюбленные не просто сумеют наладить отношения ради общего сына, но и решат снова создать семью. Надо сказать, информацию о женитьбе звезд «Дома-2» поклонники шоу восприняли по-разному, но в целом многие сходились во мнении, что каждый заслуживает второй шанс, и ребята просто решили дать его друг другу.

Уже сейчас, вспоминая вторую регистрацию брака, Гобозовы признают, что она несколько отличалась от той, что была у них в первый раз. Молодые родители более серьезно подошли к вопросу о создании семьи и уже понимали, какую ответственность на себя берут. Александру и Алиане стоило больших усилий наладить взаимоотношения и вернуть доверие, а потому сейчас они рассчитывают на то, что сумеют построить крепкие отношения.

«Такого волнения, как в первый раз, уже не было, - призналась Алиана Гобозова. - Не скажу, что на проекте мы женились сгоряча, но все случилось как-то быстро, неосознанно, под влиянием  влюбленности. Сейчас мы пришли в загс, зная, чего хотим и зачем нам это нужно. Я надеюсь, что в этот раз – навсегда. Саша пошутил: «Как бы жениться не вошло в привычку». Знаете, есть такой фильм – «Привычка жениться». Его герои постоянно разводились и снова сходились. Такого я бы не хотела, но проводить свадебную церемонию в традициях каждой страны, которую мы посетим, было бы здорово. Это хорошая привычка!»

Сейчас влюбленные наслаждаются идиллией
Сейчас влюбленные наслаждаются идиллией // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, одним лишь походом в загс Гобозовы ограничиться не намерены. В планах звезд реалити-шоу закатить большое торжество, на котором будут присутствовать все друзья и близкие, которые на протяжении нескольких лет поддерживали их и верили в воссоединение пары. Таким образом, для молодой семьи это будет уже третья свадьба и очередной повод повеселиться в компании любимых людей.

«Настоящая свадьба у нас еще впереди – в конце весны или летом планируем большое торжество в красивом месте, - поделилась планами Алиана в интервью журналу «Дом-2». -Просто пока мы с Сашей погружены в работу, не хватает времени все организовать и спланировать».

Ради маленького Роберта супруги сделали все возможное, чтобы сохранить семью
Ради маленького Роберта супруги сделали все возможное, чтобы сохранить семью // Фото: «Инстаграм»