Счастливое семейство: Александр, Алиана и Роберт на фотосессии
Счастливое семейство: Александр, Алиана и Роберт на фотосессии // Фото: «Инстаграм»

Экс-участники проекта «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы, которые в апреле этого года официально развелись после череды скандалов, последние несколько дней неразлучны. Пара вместе с годовалым сыном Робертом  путешествует по Югу России и Северному Кавказу.

Сначала компания наведалась в родной город Алианы – Волгоград, где живет отец молодой мамы. А затем все трое отправились путешествовать по Северному Кавказу, заглянув в том числе и на родину Саши, город Лермонтов в Ставропольском крае. Совместных фотографий с отдыха бывшие супруги не публикуют. Но в микроблогах и Алианы, и Александра появляются снимки, сделанные в одном и том же месте. Пару вместе с Робертом поклонники видели на одном из волгоградских пляжей, вместе они прогуливались и по Кисловодску. Очевидцы утверждают: Алиана и Саша ведут себя абсолютно как супружеская пара. Видно, что им хорошо втроем с сыном.

Поклонники Гобозовых рады за них и надеются, что Саша и Алиана помирились, семья воссоединилась, а их развод остался только на бумаге. 

Алиана и Роберт на Волге
Алиана и Роберт на Волге // Фото: «Инстаграм»
Саша с Робертом на прогулке в Волгограде
Саша с Робертом на прогулке в Волгограде // Фото: «Инстаграм»
Алиана с сыном прогуливаются по Кисловодску
Алиана с сыном прогуливаются по Кисловодску // Фото: «Инстаграм»
Это фото Саши с сыном сделано тоже в Кисловодске
Это фото Саши с сыном сделано тоже в Кисловодске // Фото: «Инстаграм»