Алиана Устиненко
Алиана Устиненко // Фото: «Инстаграм»

Меньше двух недель осталось до радостного события в семье Алианы Устиненко – она вновь выходит замуж. Несмотря на то, что это второй брак экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», женихом стал бывший супруг Алианы. В преддверии торжества влюбленные отправились за самым, пожалуй, важным для всех девушек атрибутом свадьбы – белоснежным платьем. Но Алиана не стала полагаться только на свой вкус. К такому ответственному выбору Устиненко подключила своих поклонников.  

«Сегодня в Перископе вместе с вами выбирали мне платье на роспись. Спасибо, мои хорошие. Сейчас пересмотрю трансляцию еще раз, вариантов было очень много», - поблагодарила невеста в микроблоге.  

Подписчики были польщены тем, что Алиане важно их мнение, и начали советовать Устиненко более красивый наряд с их точки зрения. «Первое - как курица с курятника, бесплатно б подарили, даже в огород бы не одела. А второе - божественное», «Я так рада за вас, вот бы вас почаще видеть, вернулись бы вы на проект», - обрадовались поклонники. Но были и те, кто считал, что облачаться в белое платье, выходя замуж за того же мужчину, излишне. «Это уже лишнее, у тебя было белое платье, тем более, с одним и тем же мужчиной - пустая трата денег», - высказались фолловеры. 

Алиана выбирает свадебное платье
Алиана выбирает свадебное платье // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что первый брак молодых людей был зарегистрирован в декабре 2013 года. Через некоторое время у новоиспеченных супругов родился сын Роберт. Но наслаждаться семейной жизнью влюбленным не довелось. Вскоре в отношениях начался разлад. В апреле прошлого года поклонники «Дома-2» были огорчены из-за новости о разводе Гобозовых.  

После разлада каждый из бывших супругов пытался обрести счастье с другими участниками проекта. Интересно отметить, что экс-супруги, их сын и новые возлюбленные жили все вместе в вип-доме. Но новые отношения не продлились долго, и Александр покинул реалити-шоу.  

Оба родителя проводили с общим сыном много времени. Постепенно чувства друг другу у бывших супругов начали вновь разгораться. После проведенных вместе отпускных дней, Алиана и Александр решили возобновить отношения. А в конце лета Гобозов сделал своей бывшей супруге предложение руки и сердца, преподнеся ей шикарное кольцо. Алиана рада, что они с Александром начинают все с чистого листа.