Алика Смехова осталась без любимого мехового изделия из чернобурки. Манто у певицы и актрисы украли прямо из чемодана на гастролях в городе Благовещенске, куда Алика прилетела вместе с отцом, Вениамином Смеховым. «Отдайте по-хорошему, а то будет плохо, заповедь помните», - написала расстроенная Алика в своем «твиттере».

В Амурскую область знаменитые отец и дочь отправились вместе, чтобы принять участие в фестивале «Амурская осень». Примечательно, что Смеховы прибыли в город одними из первых, и тут - такая неприятность.

Впрочем, плохое настроение быстро исчезло благодаря радушному приему зрителей. Алика и Вениамин Борисович представили жителям Благовещенска программу в стихах и романсах «Старомодное признание». До концерта Смехов признался журналистам: «Зрителей ждёт встреча с моей дочерью, а я при том ужасно рад, что мы прилетели, но только летели мы ужасно долго, поэтому сейчас не при гриме». Алика же после выступления так отозвалась о нем в своем микроблоге: «Концерт прошел прекрасно, в теплой атмосфере, спасибо публике! Благовещенск-первый город, где мы представили нов программу «Старомодное признание».

Надо отметить, что за последнее время это далеко не единственный случай, когда известные артисты становятся жертвами ограблений. Так, актрису Инну Чурикову и ее мужа режиссера Глеба Панфилова оставили без документов и денег во время отдыха на Кипре, а из машины певца Юрия Антонова был украден портфель с бумагами и строительными планами.