Алиана Гобозова с сыном Робертом
Алиана Гобозова с сыном Робертом // Фото: «Инстаграм»

Молодая мама Алиана Гобозова продолжает удивлять общественность своим поведением. В начале мая стало известно, что участница «Дома-2» покинула проект, переехав в выигранную в прошлом году в конкурсе «Человек года» квартиру. Уходила Алиана со скандалом, что называется, громко хлопнув дверью.

«Меня пытались выгнать из вип-домика, в котором я живу, - рассказывает Алина. – Ко мне хотели подселить Евгения Руднева – находясь в процессе развода с Либерж, он имеет интимные связи с другими девушками. Я сказала, что не хочу устраивать из дома бордель, забрала сына Роберта и ушла с проекта».  Ситуацию широко обсуждали в соцсетях. Кто-то из поклонников был на стороне Алианы, другие обвиняли ее в том, что после ухода от мужа Александра она сама не постеснялась крутить роман с Ильей Григоренко на глазах у крошечного сына.

Впрочем, громкий конфликт очень быстро был исчерпан. Через несколько дней Евгений связался с Алианой, согласившись на ее условия. «Он переехал в мужскую спальню, а я вернулась в свой дом», - говорит Гобозова. Напомним, что до ссоры Алианы и Евгения, участников шоу связывали дружеские отношения, и они даже планировали открыть совместный бизнес. Но желание устроить личную жизнь отдалило Руднева и Алианы и заставило его встать против матери-одиночки.