Алина Кабаева
Алина Кабаева // Фото: Кадр программы «Вечерний Ургант»

В последнее время Алина Кабаева стала все чаще выходить в свет. Не так давно прославленная спортсменка и бывший депутат Госдумы появилась на премьере шоу Алексея Немова в компании подруги и ее детей, где произвела настоящий фурор своим внешним видом. Звезда спорта заметно похорошела — стала стройнее и буквально расцвела, а потому ее появление на светском рауте еще долго обсуждалось в Сети. На сей раз Кабаева пожаловала в студию программы «Вечерний Ургант». Оказавшись в кресле гостя популярного вечернего шоу на Первом канале, Алина рассказала о том, чем сейчас занимается и что изменилось в ее профессиональной жизни за последние несколько лет.

Несмотря на то, что ведущий программы Иван Ургант и Алина Кабаева вели достаточно интересную беседу, в которой было место как искрометным шуткам, так и лирическим отступлениям, куда больший интерес публики вызвал внешний вид гостьи. Для записи на Первом канале Алина Кабаева выбрала весьма смелый и при этом экстравагантный наряд — олимпийская чемпионка была в юбке-карандаш, подчеркивающей ее стройную талию и в прозрачной блузе, сквозь которую можно было отчетливо рассмотреть ее плечи и руки. Несмотря на кажущуюся строгость образа, наряд Кабаевой можно назвать кокетливым и сексуальным.

Алина Кабаева охотно отвечала на шутки Ивана Урганта
Алина Кабаева охотно отвечала на шутки Ивана Урганта // Фото: Кадр программы «Вечерний Ургант»

На протяжении всей беседы с лица Алины Кабаевой не сходила улыбка. Молодая женщина охотно отвечала на шутки, отпущенные ведущим шоу и демонстрировала свое чувство юмора. Так, например, знаменитость охотно поддержала разговор о том, что фактически она является начальником Ивана Урганта. Все дело в том, что после ухода с поста депутата Госдумы Алина Кабаева заняла должность председателя совета директоров Национальной Медиагруппы, в состав которой входит и Первый канал. Гимнастка оценила шутку Урганта на эту тему и при этом скромно перевела разговор в другое русло.