Тина Кузнецова, Алина Кабаева и Елена Исинбаева
Тина Кузнецова, Алина Кабаева и Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

Тина Кузнецова, Алина Кабаева и Елена Исинбаева проводят время за кулисами церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Совместной фотографией поделилась в «Инстаграме» финалистка шоу «Голос», которая уже исполнила положенную ей по сценарию роль. Вместе с другими участниками проекта Тина спела песню  «We are the champions». А вот другим девушкам, судя по всему, только предстоит выход на сцену. Компанию им составили Никита Михалков и Валерий Гергиев в белоснежных одеждах. На фотографиях на страничке Тины также можно заметить Марию Шарапову и Чулпан Хаматову. 

Позднее стало ясно, что ждать  своего выхода знаменитостям пришлось почти до самого финала шоу. Чулпан Хаматова, Никита Михалков и Валерий Гергиев удостоились чести выносить на арену «Фишта» олимпийский флаг. А Алина Кабаева и Елена Исинбаева вместе с Марией Шараповой пробежали последние отрезки эстафеты олимпйиского огня, передав факел Ирине Родниной и Владиставу Третьяку.

Отметим, что на стадионе «Фишт» собралось множество звезд: здесь и тренер Татьяна Тарасова, и певец Иосиф Кобзон, и дрессировщики братья Запашные и многие другие. Кто-то из них находится среди гостей на трибунах, кто-то - за кулисами и смотрит шоу по мониторам. Большинство ведет прямые репортажи в «Твиттере» и «Инстаграме».