Алина Кабаева с гимнасткой Анастасией Чанос
Алина Кабаева с гимнасткой Анастасией Чанос // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева активно выступает за развитие детского спорта в России. Каждый год женщина проводит фестиваль художественной гимнастики, названный в ее честь. Несколько часов назад в одном из концертных залов завершилась генеральная репетиция с участием Алины Кабаевой. По словам присутствовавших на прогоне, знаменитость лично контролировала все элементы, которые выполняли воспитанницы спортивных школ.

В социальных сетях появились снимки с мероприятия, а также видеоролики, на которых можно рассмотреть модные рваные джинсы Кабаевой, декорированные стразами и пайетками. Известная гимнастка сочетала такой элемент гардероба со строгим темным верхом и светлыми туфлями. Люди, которые лично присутствовали на мероприятии, рассказали, что Алина очень внимательно относилась к маленьким спортсменкам. Алина Кабаева устроила настоящую сказку для детей

«Она не проигнорировала ни одну малышку, смотрящую на нее своими глазами надежды! В конце съемок, когда режиссер сказал «все свободны», она сказала «подождите» и поблагодарила всех деток! Пожелала всем удачи! Рассказала, что завтра будут детки из детских домов, и все выступающие должны подарить им праздник! А еще самый, пожалуй, трогательный момент, когда все стояли на сцене и одна малышка, видимо, не веря, что Алина настоящая, аккуратно пальчиком потрогала ее, на что Алина обернулась и обняла ее, а затем и всех остальных малышек!» - отметила пользовательница социальной сети.

Напомним, что Алина часто помогает молодым талантам поверить в себя. Многие гимнастки берут с нее пример, поэтому счастливы, когда Кабаева лично присутствует на спортивных мероприятиях и объясняет им, как правильно выполнить тот или иной элемент.

У звезды спорта даже появился двойник. 17-летняя Юлия Востругина из Новомосковска очень похожа на олимпийскую чемпионку внешне, а также старается следовать ее правилам. Девушка ведет блог, в котором дает советы юным спортсменкам, которые занимаются гимнастикой. У Алины Кабаевой появился двойник

«Моя цель – научить малышей и помочь им совершить первые шаги в спорте. Я, как Алиночка, стану делать добрые дела безвозмездно!» - признавалась Юлия «СтарХиту».
Алина Кабаева с участницами фестиваля на репетиции
Алина Кабаева с участницами фестиваля на репетиции // Фото: «Инстаграм»
Алина с удовольствием фотографировалась с юными гимнастками
Алина с удовольствием фотографировалась с юными гимнастками // Фото: «Инстаграм»