Елена Исинбаева и Алина Кабаева
Елена Исинбаева и Алина Кабаева // Фото: «Инстаграм»

Во вторник в одном из концертных залов состоялось открытие IХ фестиваля художественной гимнастики «Алина», который традиционно организует звезда спорта Алина Кабаева. Олимпийская чемпионка лично присутствовала на генеральной репетиции и помогала маленьким дарованиям верно выполнять акробатические элементы. Алина Кабаева произвела фурор в ультрамодных джинсах

Кабаева появилась на вечере в полупрозрачном шикарном платье в пол, декорированном весенними желтыми цветами. Многие коллеги заслуженной гимнастки отметили, что она выглядела великолепно. Дмитрий Губерниев и Елена Исинбаева сфотографировались вместе с хозяйкой фестиваля и поблагодарили ее за то, что она делает для юных гимнасток.

«Вот уже в девятый раз Благотворительный фонд Алины Кабаевой проводит этот замечательный праздник! Все прошло на высшем уровне! Алина - ты умница! Спасибо!» - написала чемпионка по прыжкам с шестом в социальной сети. Губерниев, как истинный джентльмен, осыпал Кабаеву комплиментами.

«Алина Кабаева! Мы знакомы 19 лет! Невероятная, искренняя, божественная! Фестиваль «Алина» получился просто блестящим. Восхищен и покорен. Невероятно талантливые детишки скоро всех победят!» - отметил спортивный комментатор.

При организации шоу были использованы яркие декорации, костюмы, а в конце вечера аудиторию ждал сюрприз. Алина Кабаева вышла на сцену вместе с воспитанницами спортивных школ и исполнила песню.

«Концерт был просто шикарный! И вовсе не потому, что в нем принимала участие моя дочь! Хотя это придало ему особое ожидание, конечно. Декорации настолько правдоподобные, реалистичные, яркие… Про гимнасток можно бесконечно говорить! Про нашу сборную! Про девочек моих любимых», - писала одна из женщин, чья дочь принимала участие в фестивале, на странице в социальной сети.

Среди гостей в зрительном зале также были замечены Ирина Александровна Винер-Усманова, гимнастка Ольга Белова и олимпийская чемпионка Маргарита Мамун. Многие поклонники Кабаевой, которые не могли лично присутствовать на мероприятии, с нетерпением ждут телевизионную трансляцию шоу. По некоторым данным, в подготовке концерта приняли участие около 500 гимнасток из российских спортивных школ.