Алиса Гребенщикова
Алиса Гребенщикова // Фото: Кадр из фильма «45 секунд»

38-летняя актриса Алиса Гребенщикова долгое время восхищала поклонников длинными волосами рыжего цвета. Они находили ее прическу женственной и очень красивой. Однако недавно артистка решила радикальным образом изменить свою внешность – Гребенщикова распрощалась с локонами. 

Теперь артистка – обладательница асимметричного каре. Цвет волос женщина менять не стала, она по-прежнему радует поклонников волосами ярко-рыжего цвета. По мнению подписчиков Гребенщиковой, новая стрижка ей к лицу. «Здорово», «Как круто!», «Периодически необходимо обновляться, меняться», «Вам очень идет», – выражали свое мнение фолловеры знаменитости.

«Рассталась с прошлым. Оля состригла всю лишнюю информацию», – сообщила Алиса Гребенщикова в «Инстаграме».

Отметим, что недавно артистка вернулась из отпуска, который она провела на Мертвом море. Вполне возможно, что на изменение образа женщину вдохновил отдых за рубежом. Отправиться в путешествие Алису вынудил ее знаменитый папа – музыкант Борис Гребенщиков. По словам актрисы, он практически силой отправил ее отдыхать, купив билеты без лишних слов. 

Тем не менее, в своем микроблоге Алиса призналась, что ни разу не пожалела о поездке. «Я почти не отвечала на письма и звонки, только на срочные, не разговаривала с людьми. Почти все время проходила в купальниках и халате, практически не надевая платья. Конечно же, ни разу даже и близко к лицу не подносила декоративную косметику, заплетала волосы в косичку. Ела все, что хотелось. Упражнялась в аквааэробике по какому-то своему комплексу занятий, в основном из балетного класса, но в бассейне. И каждый день благодарила своего мудрого папу», – делилась Гребенщикова в «Инстаграме».

Компанию звезде составил ее наследник Алексей.  Алиса пожаловалась на то, что ребенок не оценил по достоинству все прелести Мертвого моря. «Для него важнее всего брызгаться, что здесь недопустимо. Хотя Леша хохотал, когда вода переворачивала его», – поведала Гребенщикова. Она также рассказала фолловерам о том, чем занималась вместе с сыном на каникулах. По словам артистки, они грелись на солнышке и повторяли школьную программу, читали на русском и на английском языках, а также смотрели мультфильмы. «Мы почти ни с кем не общались, только друг с другом. Это очень интересно – наблюдать, как взрослеет мой мальчик», – сообщила актриса.