Алиса Вокс
Алиса Вокс // Фото: «Вконтакте»

После скандального ухода вокалисты Алисы Вокс из популярной группы «Ленинград» певица решила заняться сольной карьерой. Известная исполнительница хита «Экспонат», который по-настоящему прославил артистку, представила на суд слушателей новую песню. Однако ошеломительно успеха композиции в исполнении экс-солистки «Ленинграда» не последовало. Общественность сильно раскритиковала новое творение звезды, и даже назвала это опыт артистки полным провалом.

Новый клип Алисы Вокс назвали главным провалом весны

Но, как оказалось, творческая неудача сопутствовала еще одной. Правда, теперь это было связано с личной жизнью. Не так давно ходили слухи о том, что Вокс не живет со своим супругом Дмитрием Бурмистровым. Долгое время эти разговоры не получали никакого подтверждения, но сегодня СМИ узнали о том, что еще в начале года Алиса и Дмитрий получили официальный развод. 

Алиса и Дмитрий давно получили развод
Алиса и Дмитрий давно получили развод // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что некоторые считали, что разлад в отношениях между супругами начался из-за фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. После того, как летом два года назад артисты на сцене изобразили непристойные движения, начали разлетаться слухи об их романе. Однако никакого подтверждения этим словам не нашлось.

С фотографом Дмитрием Бурмистровым Алиса строила отношения довольно долго. Молодой человек переехал из Ростова в Санкт-Петербург и на одной из вечеринок познакомился с очаровательной блондинкой.

«Сначала они долго встречались, жили вместе, потом поженились, - рассказывает подруга Вокс. – С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу – ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же!»

Судя по всему, в жизни артистки происходят глобальные перемены. После развода и ухода из группы, поменялась и ее манера исполнения. Сама же Алиса утверждает, что теперь ее творчество никак не будет связано с тем, в каком стиле она работала в «Ленинграде». 

По сообщению LifeNews, официальный развод теперь уже бывшие супруги получили в январе, как раз в день рождения Дмитрия. Однако сам фотограф не комментирует данную ситуацию и не сообщает точной даты, когда его брак с Вокс перестал существовать.