Алиса Кожикина
Алиса Кожикина // Фото: "Инстаграм" Алисы Кожикиной

15 ноября в 21:00 по московскому времени вся страна будет наблюдать за выступлением юной Алисы Кожикиной, представляющей Россию на престижном международном конкурсе «Евровидение». В этом году мероприятие пройдет на Мальте. Победительница шоу «Голос. Дети» споет песню «Dreamer», написанную специально для нее продюсером Максимом Фадеевым. Примечательно, что стихи для композиции написаны самой 11-летней Алисой совсместно с солисткой группы «SEREBRO» Ольгой Серябкиной.

На днях россияне порадовались первому маленькому успеху Алисы на «Евровидении» - по предварительным результатам неофициального  голосования на крупнейшем сайте, посвященном конкурсу, россиянка уже заняла первое место и симпатии зрителей.

Юная уроженка Курска всерьез настроена на победу. Поможет в этом девочке плюшевый мишка -талисман, которого она привезла с собой на Мальту. Не так давно маленькая Алиса снялась в рекламном ролике сети магазинов «Детский мир», который в этом году выступает в качестве спонсора детского конкурса. Снявшись в рекламе известного магазина, Алиса получила в подарок того самого медведя.

Талантливую конкурсантку поддерживают не только в пределах ее родной страны, но и непосредственно на самой площадке. Гримерка Алисы Кожикиной разукрашена ярким и надписями со словами поддержки, сердечками и именем самой девочки. Большую долю поддержки Кожикина получает также от сестер Толмачевых. Мария и Анастасия, победившие на детском «Евровидении» в 2006 году и представившие нашу страну уже на взрослом конкурсе этого года, уже выразили свое восхищение вокальными способностями Алисы и пообещали, что будут болеть за нее.

Тепло высказалась в адрес девочки также певица Глюк'oZa. «Я совсем за нее не волнуюсь, вспоминаю финал «Голоса». Тогда она вышла и просто всех «разорвала» своей искренностью, голосом и настоящей личностью! Удачи, наша малышка! Пари, как всегда!»- заключила певица. 

Известно, что по результатам жеребьевки уже завтра подопечная Максима Фадеева исполнит песню о мечтателях, выступая под номером 13. Вся страна держит кулачки за юное дарование и надеется в скором времени встретить ее на родной земле в качестве победительницы детского «Евровидения».

Так выглядит гримерка Алисы Кожикиной на детском "Евровидении"
Так выглядит гримерка Алисы Кожикиной на детском "Евровидении" // Фото: "Инстаграм" Алисы Кожикиной
11-летнюю конкурсантку активно поддерживают даже на Мальте
11-летнюю конкурсантку активно поддерживают даже на Мальте // Фото: "Инстаграм" Алисы Кожикиной