Алия Мустафина
Алия Мустафина // Фото: «Инстаграм»

Триумфатор летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, гимнастка Алия Мустафина готовится впервые стать мамой. Беременность спортсменки рассекретил ее отец, будущий счастливый дедушка. В январе этого года Фархат Ахатович рассказал общественности, что его дочка подарит ему внука или внучку грядущим летом. Алия Мустафина впервые станет мамой

Сама же Алия Мустафина и ее супруг, бобслеист Алексей Зайцев предпочитают пока не комментировать публично тему пополнения в семействе. Да и в своем «Инстаграме» Алия явно не хочет привлекать излишнего внимания к факту предстоящего материнства. Для публикаций в микроблоге гимнастка старается выбирать такие фотографии, глядя на которые трудно заподозрить ее в беременности. Она делает либо портретные снимки, либо находит такие ракурсы, на которых не видно ее подросшего животика.

Однако беременность невозможно хранить в секрете бесконечно долго. Специально это получилось или нет, но один из друзей-спортсменов Алии Мустафиной рассекретил ее округлившиеся формы. Гимнаст Эмин Гарибов выложил в своем микроблоге фото, сделанное во время чемпионата России по гимнастике, который сейчас проходит в Казани. В компании других атлетов на нем запечатлена и красавица Алия Мустафина. В отличие от своих коллег, олимпийская чемпионка запечатлена не в спортивной форме, а в просторном платье для будущих мам.

«Алия, похоже, ждет пополнения!», «О, Алия беременна», «Как я рада за Алию, совсем скоро будем ждать хороших новостей!», «Какой животик уже большой», - тут же начали обсуждать очевидный факт подписчики микроблога Эммина Гарибова.

Напомним, что свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева состоялась в ноябре прошлого года. На ней присутствовали только родные и близкие пары. Торжество прошло в Краснодаре. О счастливом событии в жизни прославленных спортсменов стало известно благодаря социальным сетям. В Интернете появились первые фотографии с церемонии. На снимках, которые обрадовали поклонников Алии и Алексея, они выглядят счастливыми и умиротворенными. Фанаты поспешили поздравить их со сменой семейного статуса.