Алия Мустафина
Алия Мустафина // Фото: «Инстаграм»

Триумфатор летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, гимнастка Алия Мустафина и ее супруг, бобслеист Алексей Зайцев не так давно впервые стали родителями. У пары родилась дочка. Вот только ни о дате ее появление на свет, ни о каких других параметрах новорожденной малышки Алия и Алексей предпочли до поры, до времени не распространяться.

Прошло больше месяца, прежде чем молодые родители решили раскрыть некоторые детали своей семейной жизни. Алия Мустафина опубликовала в своем микроблоге два трогательных снимка – на одном из них запечатлен торт, который, очевидно, был подарен паре в день выписки из роддома. Десерт украшает надпись, свидетельствующая о том, что дочка спортсменов Алиса родилась 9 июня 2017 года в 12 часов пятнадцать минут. Вес девочки составлял 3340 граммов, рост – 53 сантиметра. На втором снимке – симпатичный козерожек, на животике у которого вышиты те же самые данные о маленькой Алисе.

«Пора хвастаться. Одну красоту съели, вторая ждет часа стать любимой игрушкой. Зато точно не забуду рост, вес и все остальное», - подписала снимки Алия Мустафина.

Подписчицы Алии умилились этим трогательным кадрам. Они поздравили спортсменку с прибавлением в семье, а некоторые признались, что после просмотра фотографий тоже захотели обзавестись детьми.

«Поздравляю, Алиюшь.  Счастья ребеночку!», «Здоровья вам и маленькой», «Ой, у меня тоже Алиса, будьте здоровы и счастливы!», «Какая прелесть. Мне прямо захотелось теперь родить», - комментируют фолловеры пост Алии Мустафиной.

Напомним, о том, что в семье спортсменов произошло пополнение, поклонники узнали из микроблога Зайцева: молодой отец просто разместил фото с прогулки, воздержавшись от каких-либо комментариев. Затем себя рядом с коляской запечатлела и Алия. Молодая мама так же не сообщила никаких подробностей о малышке. 8 июля, в День любви, семьи и верности, молодые родители решили порадовать поклонников целой серией снимков. Алия Мустафина поделилась первым снимком новорожденной дочери

Сначала Алия Мустафина опубликовала трогательное фото, на котором маленькая дочка держит ее за палец своими хрупкими пальчиками. А затем Алексей Зайцев поделился снимком с Алисой на руках.