Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Алла Довлатова вернулась к работе на «Русском радио» после длительного перерыва. Она снова радует своих поклонников утренними эфирами. И все бы замечательно, только теперь из-за раннего подъема у звезды не остается времени на утреннюю зарядку.

«Раньше я каждое утро вставала и делала сорокаминутную гимнастику по дыхательной системе «Дыши и худей». Результаты мои были прекрасны! Вы это помните? – пишет на своей странице в «Инстаграме» Алла. - В последние три недели я встаю очень рано в 6:20 и на зарядку времени нет, увы! В 7:20 выезжаю на работу».

Времени на спорт у Довлатовой не хватает и днем. У нее грандиозные творческие планы, и на их реализацию уходит почти весь рабочий день. «Много сейчас и организационной работы на перспективу нового утреннего шоу в течение дня, поэтому ежедневные свои практики я оставила, и мои результаты стали пропадать! – жалуется Алла. - Плюс зима начинается! Сплю меньше, значит - ем больше».

Алла мечтает возобновить занятия спортом
Алла мечтает возобновить занятия спортом // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что звезда уже не впервые делится со своими поклонниками результатами борьбы с лишним весом. В середине осени Алле предстояло принять участие на «Неделе моды в Москве». Она призналась, что ради эффектного выхода на подиум посадила себя на строгую диету.

«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше» А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе. Вот я и доросла до того момента, когда дочь меня так по-взрослому поддержала», - рассказывала тогда ведущая.

Теперь Довлатова собирается не просто ограничивать себя в еде, но и все-таки находить время на тренировки. Она планирует посещать занятия по бодифлексу. «Приняла решение! – пишет Алла. - Стараюсь спланировать: либо в 13:00, либо в 19:30. Вчера была на вечерней тренировке, и сегодня утром уже самочувствие лучше - тонус, настроение, бодрость ощущаю!»