Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: Starface

Звезда телепроекта «Девчата» на канале «Россия» Алла Довлатова ищет нового хозяина для сочинской  квартиры, которая принадлежит ее родителям. «Сейчас всем финансово нелегко, – рассказала «СтарХиту» Алла. – Вот и нам приходится продавать квартиру, хотя она чудесная!»

Дом премиум-класса, в котором каждый год отдыхает знаменитость со своими детьми, находится в центре города, в  500 метрах от моря, из его окон видно побережье. В квартире есть кухня-столовая и просторная спальня, общая площадь помещения – 75 квадратных метров. Родители Аллы, Ирина и Александр, делали ремонт в квартире 6 лет назад, но он сохранился в идеальном виде, так как звездная семья проживает в квартире только летом. «Последние 6 лет мы каждый год приезжали туда, - делится Алла. –  Дети были в восторге! Один раз эта квартира здорово выручила нас – у нас возникли проблемы с паспортами, а на море жуть как хотелось! Так что вместо Испании полетели в Сочи».

Всем желающим стать обладателем недвижимости в курортном городе певица предлагает обращаться напрямую к ней. Контакты можно найти на официальном сайте Аллы Довлатовой. «Родители шутят, что с такой ситуацией в стране сейчас не стоит продавать квартиру, - рассказывает Алла. – Мол, у тебя же муж полицейский, где вы отдыхать будете? Но мы все же надеемся, что квартира найдет нового хозяина, а мы следующим летом, наконец, полетим отдыхать в Испанию».