Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Алла Довлатова, совсем недавно ставшая мамой в четвертый раз, в своем микроблоге делится с поклонниками секретами красоты и стройности. На днях известная телеведущая выложила фото в купальнике, продемонстрировав тем самым, что находится в прекрасной форме даже после рождения четвертого малыша. Фигура актрисы вызвала восторг у подписчиков.

Радиоведущая на протяжении долгого времени следит за своим здоровьем и отдает предпочтение спорту. Она продолжала заниматься йогой для беременных до самых родов, поражая фанатов удивительными позами. Возможно, именно это полезное хобби повлияло на быстрое восстановление актрисы после появления на свет четвертого ребенка.

«После родов мне пока нельзя посещать бассейн, и я от этого страдаю! Я так люблю воду! А тут нашла замену бассейну! Душ! Шарко! Кайф!» - подписала фото новоиспеченная мама.

Фото вызвало бурное обсуждение со стороны фолловеров: «Аллочка, какая у вас прекрасная фигура, так держать!», «Какая Вы молодец и красавица! Всем пример!», «Фигура класс», «Аллочка, не надо Вам худеть! Вы и так прекрасно выглядите!», «Купальник классный! И фигура супер!», «Алла вы просто молодец! Столько интересного находите! Во время беременности йога, и работа, и дебаты, и презентации! После родов работа, презентации и вот теперь душ Шарко, вы поразительная женщина!» - высказали свое восхищение поклонники радиоведущей.

Телеведущая призналась, что едва став матерью, она сразу начала заниматься своим питанием, чтобы избавиться от лишних килограммов. Актриса тщательно следит за рационом и старается поскорее вернуться в былую форму.  

«Я решила попробовать на себе новую программу для похудения. В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама, инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки», – перечислила Алла.

Напомним, что в апреле этого года Алла родила дочку. Девочка стала четвертым ребенком в семье Довлатовой и ее мужа Алексея. Пара уже воспитывает сына Павла и двух дочерей - Дарью и Александру.