Алла Довлатова ждет четвертого ребенка
Алла Довлатова ждет четвертого ребенка // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно, что Алла Довлатова готовится стать мамой в четвертый раз. 42-летняя звезда «Русского радио» призналась, что не планировала четвертую беременность, однако судьба распорядилась иначе. Садальский пошутил над возрастом беременной Довлатовой

В начале лета ведущая родит девочку. По словам Довлатовой, возвращение на любимую радиостанцию принесло в ее жизнь настоящее счастье. А через несколько месяцев работы она узнала, что находится в интересном положении. Женщина отметила, что больше всех на четвертом ребенке в семье настаивала ее старшая дочь Даша.

«Ни с того ни с сего летом вдруг говорит: «Мам, ну ты же так любишь детей, вот было бы хорошо, если у тебя еще кто-нибудь родился. А то мы все вырастем скоро, разъедемся и тебе будет одиноко без маленького. За кем ты будешь следить, о ком заботиться?» - передала Довлатова разговор с наследницей.

Алла вспомнила, что Даша была очень рада, когда осенью ей сообщили, что скоро появится малыш. По словам радиоведущей, младшие сын и дочь также были счастливы, узнав о предстоящем пополнении в семье.

«Все дети в едином порыве восторгаются и с нетерпением ждут, когда же можно будет пообщаться с малышкой. Паша, кстати, с самого начала мечтал о сестренке. Казалось бы, у него уже есть две сестры, но нет, ему мало. «Паша, - говорю, - а может, братика?» - «А смысл? – отвечает. – Он же все равно будет маленький, я с ним не буду играть». А появление в доме еще одной сестренки будет означать, что Паша сохранил собственную эксклюзивность, остался единственным сыном в семье, своего рода звездой», - отметила Довлатова.

Когда Алла сообщила наследникам пол ребенка, девочки больше расстроились, так как Саша и Даша настаивали на еще одном братике. По словам радиоведущей, ее совершенно не смущает, что ей уже за 40 лет, а она беременна. Женщина объяснила, что не было никакого осуждения со стороны окружения. Довлатова рассказала «Теленеделе», что совершенно не чувствует себя на тот возраст, который указан в паспорте. 

«Если человек молод душой и телом, что ему мешает родить ребенка?» - удивляется радиоведущая.