Алла Михеева
Алла Михеева // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Алла Михеева вовсю готовится к новогодним праздникам. Несмотря на то, что до наступления следующего года остается почти месяц, настроение у Аллы самое торжественное.

Недавно звезда шоу «Вечерний Ургант» удивила своих поклонников кулинарным талантом. Алла решила творчески подойти к приготовлению пищи и оригинально украсить блюда. Из обычных пряников телеведущая сделала настоящий шедевр. Творческая натура Михеевой даже в таком деле, как приготовление пищи, нашла свою реализацию.

В первую очередь Алла решила приготовить сладкие угощения. Мало того, что выпечка была сделана в виде звездочек, елочек, рождественских сапожков и прочих новогодних фигурок, Михеева проявила всю свою фантазию для украшения. Пряники телеведущая постаралась разукрасить как можно красочнее и наряднее. Благодаря цветным съедобным карандашам для украшения кондитерских изделий знаменитая соведущая Ивана Урганта смогла создать настоящие рождественские угощения.

Аллу Михееву настолько увлек процесс приготовления пищи, что она не смогла остановиться только на сладостях. Телеведущая решила приготовить и основное блюдо. Запеченное мясо, украшенное зеленью и свежими овощами, покорило поклонников телеведущей.

Фолловеры щедро осыпали комплиментами и удивлялись кулинарному таланту ведущей Первого канала. «Слюнки побежали! На ночь-то глядя такие шедевры выкладывать!», «Слежу за вашими фото. Алла, вы герой! Все успеваете», «Аллочка, это вы после катка так проголодались?» - комментировали подписчики и спрашивали рецепт таких аппетитных блюд.

Однажды Алла Михеева уже поразила своих поклонников и коллег кулинарным талантом, приняв участие в программе «Смак» с Иваном Ургантом.

Алла приготовила настоящий рождественский ужин
Алла приготовила настоящий рождественский ужин // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что рождественское настроение Алле навеяло открытие главного катка в центре Москвы около ГУМа. Праздничную атмосферу и приближение Нового года прочувствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые решили посетить торжественное мероприятие на Красной площади.