Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: соцсети

Алла Борисовна Пугачева продолжает удивлять и радовать поклонников. Окружающие не скупятся на комплименты певице, ведь ее форме может позавидовать даже молодая девушка. Примадонна нередко выбирает для различных мероприятий мини-юбки, которые открывают ее стройные ноги. Недавно в Сети появились фотографии Пугачевой, сделанные во время съемок новогодних передач. На них Алла Борисовна демонстрирует несколько кокетливых и ярких образов.

Пугачева и Галкин сказочно украсили замок к Новому году

На одном из снимков, появившихся в Интернете, Примадонна примерила костюм насыщенного красного цвета в сочетании с однотонным беретом. Свой наряд звезда дополнила бежевыми лодочками и массивным кулоном.  

На другой фотографии, которой поделились в соцсетях, Алла Борисовна запечатлена в коротком и очень женственном платье черного цвета. Стилисты подобрали для знаменитости широкий пояс, подчеркивающий ее талию, а также кокетливый головной убор. 

Поклонники Пугачевой обрадовались появлению снимков их кумира в Сети. Они нашли, что артистка замечательно выглядит. По мнению фанатов Примадонны, ей идет любой образ. 

«Шикарно», «Просто супер», «Класс», «Вот теперь действительно чувствуется приближение Нового года и даже начинает появляться праздничное настроение», «Обалдеть», «Невозможно так прекрасно выглядеть», – обсуждали ценители творчества Аллы Борисовны.

К слову, ранее в Москве состоялся сольный концерт Кристины Орбакайте. Семья пришла поддержать известную артистку. Родные и близкие Кристины сидели в первых рядах. На шоу звезды присутствовали ее супруг Михаил с дочерью Клавдией, Миколас Орбакас и Алла Пугачева. Примадонна посетила шоу дочери в пышной юбке, открывающей ноги, и произвела настоящий фурор на мероприятии. 

Кристина Орбакайте устроила невероятное шоу в Москве

Напомним также, что в начале декабря в столичном СК «Олимпийский» прошли съемки грандиозного фестиваля «Песня года». Его посетили все первые лица российского шоу-бизнеса, в том числе Кристина Орбакайте, София Ротару, Лариса Долина, Лайма Вайкуле и Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой. «СтарХит» узнал у Примадонны, каким образом она будет отмечать Новый год. По словам звезды, она планирует накрыть шикарный стол с праздничными блюдами – оливье, селедкой под шубой, картошкой, рыбой под маринадом и другими яствами. Пугачева также призналась, что не пьет алкоголь. Она может поднять бокал шампанского в семейном кругу, но не более того.