Алла Пугачева завела новый микроблог
Алла Пугачева завела новый микроблог // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Аллы Пугачевой взволнованы. Певица лишилась своей странички в социальной сети «Инстаграм». Об этом сообщил ее друг и коллега Филипп Киркоров. Артист к тому же объяснил, как найти новый аккаунт Примадонны. «Старый «Инстаграм» Аллы Пугачевой больше не является лично ее микроблогом (по независящим от нее самой причинам). Новый официальный личный «Инстаграм» певицы - @alla_orfey», - написал Киркоров.

Филипп призвал пользователей социальной сети максимально распространить эту информацию. На новой странице Пугачевой пока размещен один кадр, на котором изображена артистка в юности. Поклонники отметили, что этот снимок был сделан во время работы над «Женщина, которая поет». В подписи к фотографии Примадонна написала: «Мне было 27».

Сама Пугачева следит за новостями 16 человек, среди которых Дима Билан, Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин, Юлия Высоцкая и многие другие. Фолловеры активно подписываются на ее аккаунт и радуются возвращению звезды в социальную сеть.

«Алла Борисовна, рады, что вы снова здесь», «Алла Борисовна, такая красавица. И тогда, и сейчас. Мы Вас очень любим», «Такая искренняя и настоящая», «Почему так мало фото? Когда мы увидим тебя на телевидении», - писали поклонники Примадонны.

Некоторые пользователи социальной сети выразили сомнение, что новая страница принадлежит Алле Борисовне, однако репост записи о проблемах со старым аккаунтом, сделанный ее мужем, успокоил их. Также о создании нового профиля сообщила и дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Фанаты артистки переживали, так как очень давно не видели обновлений в микроблоге любимой звезды. Раньше она делилась снимками с детьми и супругом, а также показывала селфи. Сообщества, посвященные Пугачевой, последние несколько дней заполнены фотографиями певицы с церемонии «Золотой граммофон», которая состоялась в субботу в Кремле. Звезда эстрады не стеснялась позировать перед фотографом, а также поразила гостей стройной фигурой и стильной прической. Алла Пугачева произвела фурор на вручении «Золотого граммофона»

В новом микроблоге звезды стали появляться видео с ее детьми. В первом ролике маленькая Лиза учится плавать под руководством тренера. «Старательная Лиза», - подписала короткий клип Алла Борисовна. В еще одном посте Пугачева показывает красивый закат в Юрмале, где она отдыхала с близнецами.

Очень скоро Примадонна планирует вернуться на сцену, чтобы представить новую концертную программу. «Алла Борисовна активно готовится, репетирует новые песни, – рассказывал «СтарХиту» продюсер Анатолий Лопатин. – Иногда она приезжа
ет ко мне, но чаще всего – я к ней домой, чтобы не утомлять артистку дорогой, которая порой занимает пять часов, включая стояние в пробках. В замке есть портативная студия звукозаписи со всем необходимым. Также там давно построена сцена, где я оборудовал Алле местечко для записи. На репетициях и при создании аранжировок у нас всегда живые музыканты, в основном сессионные, подбираю разных для каждой композиции. В ближайшем будущем мы планируем встречаться часто – несколько раз в неделю, предстоит большая работа. Когда возникнет необходимость прописать какие-то сложные технические вещи, отправимся ко мне домой – там новейшее оборудование».