Алла Пугачева
Алла Пугачева. // Фото: Starface.ru

Перипетии в жизни Ксении Собчак не обсуждает, наверное, только ленивый. Вот и Алла Пугачева решила высказаться на сей счет, а точнее, спеть. В песне она дает совет телеведущей, которую знает с младенчества, относительно ее политической деятельности. Новость мгновенно облетела Интернет, всколыхнула общественность и подогрела ситуацию еще больше. А сегодня все страждущие могут наконец посмотреть и оценить видео.

Композицию «Не высовывайся, дочка!» Примадонна исполнила на вечеринке в честь дня рождения жены Александра Буйнова. Можно предположить, что мотивом для создания песни, в которой есть фраза «мало дела, много слов», послужило интервью, которое Алла Борисовна дала Ксении. В ходе беседы телеведущая стремилась прояснить политическую позицию гостьи, однако Пугачева тактично сводила все попытки Ксении на нет.

Однако говорить о том, что композиция появится на радио, похоже, не приходится. «Это всего лишь выступление на дружеской вечеринке», – заявила Пугачева.

Сегодня же последовала реакция Ксении. «Алла Пугачева посвятила мне песню. Могла ли я, будучи маленькой девочкой, такое предположить? Жду памятник от Церетели», – написала она в своем «Твиттере».

Кстати, телеведущая на днях заявила, что не исключает возможности при определенных обстоятельствах покинуть страну. В частности, на такой шаг ее могут вынудить «еще больший беспредел», «ужесточение режима до Белоруссии» и «личные гонения». «Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами», – добавила телеведущая.