Пугачева, Галкин, Волочкова, Киркоров, Орбакайте, Галустян, Валерия, Канделаки, Собчак
Кристина Орбакайте встречала Новый год по-семейному // Фото: twitter.com
Пугачева, Галкин, Волочкова, Киркоров, Орбакайте, Галустян, Валерия, Канделаки, Собчак
Филипп Киркоров выложил фото вечеринки в замке Галкина в своем Твиттере // Фото: http://yfrog.com

Настя Волочкова начала подготовку к встрече Нового года за полдня. Для начала она поспала, потом, как во всеми любимом фильме отправилась в баню и даже окунулась в ледяную купель. А затем, выпив шампанского, отправилась отмечать праздник в конный клуб.

«Фабрикантка» Саша Савельева отметила праздник в кругу семьи. У нее есть новогодняя традиция – в канун Нового года приезжать с подарками к бабушке. По мнению певицы, «Новый год с родителями – это здорово! И правильно».

В кругу семьи проводила старый и встретила Новый год и Алла Пугачева. Как Примадонна и обещала в день свадьбы, 31 декабря она собрала самых близких, в том числе дочь Кристину, внука Дэни, Филиппа Киркорова в своем новом доме – в замке Максима Галкина. «У нас самый классный Новый год, - поделился Филипп. - Давно мы так не веселились. Алла готовит изумительно, а Макс самый гостеприимный хозяин».

Иосиф Пригожин с Валерией, а также писатель Сергей Минаев подались на юга. Сергей уехал на Бали – подальше от новогоднего телевидения и традиционного «Оливье» - и встретил 2012-ый, купаясь в бассейне. 

А Пригожин с супругой отмечали за столиком на берегу Индийского океана. «Это там, где Жириновский мечтал сапоги помочить»,  - рассказал продюсер в Твиттере.

Катя Ли из группы «Фабрика» провела весь вечер 31-го дома, полежала в ванне с жасминово-мандариновым маслом под музыку при свечах. А потом, попивая шампанское прямо в такси, отправилась радовать народ своим выступлением в клуб.

Тина Канделаки сходила 31 декабря… в цирк на Цветном. Особенно ей понравились попугаи («крутейшие попугаи, они во время номера ездят на роликах и на велосипеде!») и слоны («Нигде в мире не видела подобного шоу»).  

Ксения Собчак подарила водителю айпад, отпустила вечером домой и сама села за руль! И хотя уверяла, что водить уже практически разучилась, но добралась телеведущая без проблем. После чего напомнила читателям своей странички в Твиттере: «в 00 мы выключаем все вместе телевизор. Только не жулить!» Правда сама же не удержалась и обещание нарушила.

Четвертый по счету безалкогольный Новый год встретила Вика Дайнеко. Певица снова весь вечер была за рулем и пила детское шампанское.

У Никиты Белых новогодняя ночь была тоже безалкогольной. Но это не помешало губернатору веселиться и танцевать милонгу – не зря же он брал уроки танго! Зато с утра Никита был свеж и бодр, и провел первое утро нового года в… рабочих встречах.

Оксана Пушкина встречала Новый год пять раз! Ее компания, отдыхающая на Гавайях, начала отмечать еще в 10 утра:  сначала по московскому времени, потом по Европе, затем были Вашингтон, Калифорния и, наконец, Гавайи. Целый марафон!

Алексей Воробьев веселился в Вегасе, Сергей и Ирина Безруковы разбирали подарки дома и радовались пушистой елке – подарку поклонниц актера. Эштон Катчер отправился в горы, там, на спуске, и отметил Новый год. Телеведущая Ольга Шелест 31 декабря вылетела в Штаты, 31-го же приземлилась в Нью-Йорке и еще успела за подарками. Это было самое длинное 31 декабря в ее жизни! Михаил Галустян встречал Новый год в Москве, гулял до утра. «Все как я хотел. Видимо заслужил», - признался шоумен. А Иван Охлобыстин провел вечер и ночь в молитвах. «Молюсь за всех. Прошу ваших молитв», - написал он в Твиттере.