Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов. Из-за занятости звездное семейство нечасто собирается таким составом
Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов. Из-за занятости звездное семейство нечасто собирается таким составом // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева, отправившаяся в Израиль еще накануне своего дня рождения, который она отмечала 15 апреля, в эти майские праздники принимает у себя дорогих гостей. К супруге наконец-то приехал Максим Галкин, который оставался в Москве из-за того, что занят сразу в нескольких телепроектах. Вместе с мужем Михаилом Земцовым в гости к маме приехала Кристина Орбакайте. Популярная исполнительница и поделилась в микроблоге семейным снимком, на котором они позируют вчетвером. От фотографии просто веет позитивом, видно, что члены этого звездного семейства получают настоящее удовольствие от общения друг с другом.

Одеты все вполне демократично, как и положено на отдыхе. Заметно постройневшая Алла Борисовна в смелых шортиках, открывающих ее ноги, выглядит очень молодо и естественно. «Майские праздники приятней проводить с семьей», - подписала фото Кристина Орбакайте. И с этим не поспоришь!

Гарри и Лизы на снимке нет, но на заднем плане фото виднеется детская коляска, так что не исключено, что близнецы, которых Алла Борисовна скрывает от глаз общественности, тоже где-то неподалеку.