Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Минувшие выходные Алла Пугачева и Кристина Орбакайте провели вместе с близкими людьми. Знаменитости отправились в Музей техники Вадима Задорожного, в котором представлена большая коллекция антикварных машин прошлого века, в том числе мотоциклы, воздушный транспорт,  оружие, боевая техника, а также ретроавтомобили. Компанию исполнительницам составили прелестные Гарри Галкин и Клавдия Земцова. Кроме того, Кристину Орбакайте поддержал любимый муж Михаил. Он с удовольствием провел время вместе с родными.  

Судя по всему, очаровательные наследники знаменитостей получили множество ярких эмоций от увлекательной экскурсии. Пока Алла Пугачева и Михаил Земцов показывали малышам уникальные экспонаты, Кристина Орбакайте снимала семейные выходные для раздела «Сториз» в «Инстаграме». На кадрах, которые появились в микроблоге исполнительницы, видно, что прелестные дети пришли в восторг от поездки в музей. Они не только желали больше услышать о тех или иных ретроавтомобилях, но и с огромной радостью сами садились за руль старинных машин.

Поклонники Примадонны нашли, что звезда потрясающе выглядит. Они оценили кадры, на которых запечатлена знаменитость, многочисленными отметками «Мне нравится». «Богиня», «Фея», «Любимая семья», «Вы всегда на высоте», «Супер, «Красота», «Какие дружные», – писали пользователи социальных сетей.

К слову, судя по всему, в ближайшем будущем у Аллы Борисовны появятся правнуки. Наследник знаменитого семейства Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова активно готовятся к предстоящей свадьбе. Торжество, намеченное на конец июля, состоится в Москве. На него приглашены знакомые и родственники молодых людей – всего около 200 человек. В ходе беседы с журналистами Краснова призналась, что хочет стать мамой мальчика и девочки. «Сколько детей у нас будет, мы пока не думали. Наверное, как Бог даст», – также добавила избранница Преснякова в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

Отметим также, что недавно Примадонна отпраздновала свой день рождения. 15 апреля Алле Борисовне исполнилось 68 лет. По этому радостному поводу Пугачева собрала родных и друзей. Торжество прошло в непринужденной домашней обстановке. Поздравить исполнительницу пришли Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, Валентин Юдашкин с женой Мариной, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, а также многие другие. Алла Пугачева закатила вечеринку для друзей в замке