Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров, Игорь Гуляев и Алла Пугачева
Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров, Игорь Гуляев и Алла Пугачева // Фото: Инстаграм

В среду в рамках Недели моды MBFW Russia состоялся показ осенне-зимней коллекции Игоря Гуляева. В числе почетных гостей вечера оказались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Алла Довлатова, Евгений Папунаишвили и Катя Лель. Судя по всему, звезды остались в восторге от творений дизайнера, в очередной раз представившего уникальное видение модных тенденций.

Появление Примадонны российской эстрады как обычно вызвало бурный ажиотаж. Едва Алла Борисовна появилась в ЦВЗ «Манеж», как ее окружили журналисты. Знаменитость приветливо улыбалась, позируя фотографам.

Певица не стала изменять любимому черному цвету. Для выхода в свет исполнительница выбрала короткое платье и длинную однотонную накидку. Свой образ Пугачева дополнила высокими сапогами на небольшом устойчивом каблуке, перчатками без рукавов и массивной бижутерией. 

Алла Пугачева на показе Игоря Гуляева
Алла Пугачева на показе Игоря Гуляева // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Алла Борисовна также взяла с собой темные очки, которые сняла во время показа. Пугачева с интересом рассматривала новые работы Игоря Гуляева и фотографировала модные образы на смартфон. Не отставал от артистки и Филипп Киркоров, тоже сидевший в почетном первом ряду. Певец появился на публике в светло-голубых джинсах с вышивкой, пуловере с изображением птицы и ультрамодном пальто с меховой оторочкой. Поклонники Киркорова пришли в восторг от его внешнего вида. По их мнению, Филипп Бедросович снова всех поразил своим чувством стиля.

В новой коллекции Игорь Гуляев вспомнил стиль гранж в одежде и сделал акцент на аксессуары – яркие накидки и поясные сумки, а также шляпы, декорированные перьями и лентами. Дизайнер предлагает подпоясывать объемные клетчатые пальто тонкими ремешками и комбинировать разные цвета и фактуры. Практически каждая вещь была с интересной деталью. Так, платья модельер снабдил меховыми рукавами, верхнюю одежду – карманами с вышивкой, а сапоги – бахромой. Преобладающие оттенки новых творений Гуляева – красный, серый, светло-коричневый и бордовый. В финале показа модели закружились в вальсе под бурные аплодисменты присутствовавших.

По возвращении домой Филипп Киркоров поздравил кутюрье и написал, что восхищен его работами. «Праздник невероятной моды, который устроил для всех нас наш дорогой дизайнер Игорь Гуляев на закрытии MBFW Russia в «Манеже» на своем показе от кутюр в стиле грандж, на котором в зрительном зале присутствовала практически вся «светская Москва» во главе с Ее Величеством, выглядевшей как никогда великолепно – королевой Аллой. Браво, маэстро!» – поделился певец.