Юлия Началова в образе Пугачевой
Юлия Началова в образе Пугачевой
Юлия Началова и Алла Пугачева
Юлия Началова и Алла Пугачева

Певице Юлии Началовой, которая во втором выпуске шоу «Один в один» успешно перевоплотилась в Адель, на этот раз предстоит крайне серьезная и ответственная задача – стать Аллой Пугачевой. Увидеть и услышать в исполнении Началовой песню Примадонны «Три счастливых дня» зрители смогут в воскресенье, 23 марта, в 17:00, а пока в «Инстаграме» можно полюбоваться работой гримеров.

«Дорогие друзья, супер-шоу «Один в один» продолжается! И в новой серии «магическая» кнопка дала мне образ женщины, которая является историей, с множеством ролей и судеб! Кто она?! Алла Пугачева! И я хочу рассказать зрителю одну из ее историй! Нет, не рассказать, а просто ... Спеть! Спеть!» - эмоционально прокомментировала Началова свое перевоплощение.

Шесть лучших пародий на Аллу Пугачеву

Однако это не последняя интрига предстоящего шоу. Судить выступление участников шоу «Один в один» будет Алла Пугачева. Так что супруге Максима Галкина предстоит встреча со своим двойником. Кстати, Юлия Началова выложила в «Инстаграме» совместный снимок с Аллой Пугачевой. Подписчики пришли в восторг от того, насколько похожи певицы.

Напомним, что в прошлом году на шоу «Один в один» сразу двум певицам – Аните Цой и Юлии Савичевой – выпало вжиться в роль Аллы Пугачевой.