Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Алла Пугачева поражает поклонников необычайной стройностью и подтянутым телом. Сейчас Примадонна находится в прекрасной форме и может позволить себе щеголять в самых разнообразных нарядах. Несмотря на то, что 15 апреля артистка отметила 67-летие, поклонники не устают отмечать, как долго Алла Борисовна выглядит очень молодо. Но супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина решила поделиться с Примадонной своими секретами красоты. Судя по всему, 27-летняя мама троих детей решила продемонстрировать свой бизнес - косметическую продукцию и специальные средства для похудения.

«Алла Борисовна сама спросила, как нам с Димой удается держать себя в форме, – рассказывает «СтарХиту» жена Дмитрия Диброва. – Кстати, муж похудел на 15 килограммов с помощью этих коктейлей. Я взяла несколько банок и привезла к Примадонне в замок. Право выбора – пить или не пить – за Аллой Борисовной. Я натыкалась на разные мнения людей насчет их состава. Но для меня самое главное, что это питание сбалансировано, обогащено витаминами и низкокалорийно».

Полина Диброва осталась в восторге от встречи с Примадонной.

«Алла Борисовна просто чудо человек! Такая яркая, такая добрая и открытая! И очень гостеприимная. Мы с Романом получили огромное удовольствие от общения с Примадонной. А, главное, поняли, что ей все понравилось», - рассказала Полина на странице своего микроблога.

Но поклонники не могли не отметить, что сейчас Алла Пугачева в превосходной форме, а также полна сил и энергии. «Алла Борисовна шикарно выглядит!», «Алла Борисовна затмит всех», - не уставали восторгаться подписчики.

Полина Диброва продемонстрировала Примадонне, каким способом худеет она
Полина Диброва продемонстрировала Примадонне, каким способом худеет она // Фото: «Инстаграм»

Сама Полина Диброва очень внимательно следит за собственной фигурой и внешним видом. После рождения третьего ребенка она довольно быстро смогла распрощаться с 23 лишними килограммами. Она постоянно держала под контролем то, из чего состоит ее рацион и не разрешала себе есть ничего вредного и высококалорийного. Таким образом, жена известного телеведущего смогла быстро вернуть былую форму и сейчас старается придерживаться правильного питания.

Как могли отметить некоторые бдительные поклонники, семья Дибровых стала довольно частым гостем у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Не так давно Полина и Дмитрий решили познакомить своих сыновей с наследниками Примадонны - Лизой и Гарри.

Полина Диброва осталась в восторге от гостеприимства знаменитости и поспешила поделиться впечатлением со своими подписчиками. «Алла Борисовна просто нереальная женщина. Королева. Очень тонкая, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора. Много смеялись над ее шутками», - рассказала о чудесном вечере многодетная молодая мама.