Новоявленная мама двойняшек Гарри и Елизаветы Алла Пугачева все время посвящает заботе о малышах. Однако она нашла время, чтобы посетить показ своего старого друга кутюрье Валентина Юдашкина, который прошел в Гостином дворе в рамках Volvo Fashion Week.

Примадонна выбрала для мероприятия неформальный стиль: узкие джинсы, белая рубашка, черный кардиган и кожаная куртка. Ботинки на каблуке, небрежно перекинутая сумка и шляпа завершили образ. Алла Борисовна была в приподнятом настроении, улыбалась и с удовольствием общалась с прессой перед дефиле.

«Он настолько неутомимый, настолько красивый человек, что лишний раз прийти посмотреть на его творения – то же самое, что прийти на какую-то выставку», - сказала в интервью «Комсомольской правде» Примадонна.

Пугачева не ушла с показа без обновок. Она выбрала себе три вещи и теперь намерена похудеть еще больше, чтобы щеголять в норядах от Юдашкина.

Журналисты поинтересовались у звезды, создает ли Валентин Юдашкин одежду для Гарри и Лизы.

«Думаю, что Юдашкин точно не оставит наших с Максимом детей без внимания. Лиза и Гарри еще совсем маленькие. Вот вырастут, пусть сами определяются, у кого одеваться», - ответила Пугачева.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: РИА Новости