Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Алла Пугачева дала откровенное интервью программе «Новые русские сенсации» канала НТВ и показала своих подросших близнецов Гарри и Лизу. «Я понимаю, что все хотят их увидеть, - сказала Алла Борисовна. – Хорошо, смотрите, но только с добром».

Гарри и Лизе в сентябре исполнится два года, однако уже сейчас видно, что у брата с сестрой абсолютно разные характеры. «Если ко мне кто-то приходит по делу, Гарик садится рядом за стол и слушает с умным видом, - поделилась звездная мама. – А Лиза вся в цацках, дайте ей бусы, и она будет их примерять. Девочка! Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить». Есть и еще один повод для повышенного внимания мамы к Гарри. «Он родился слабее Лизы, - продолжает Примадонна. – Когда Гарька заболел, я поняла, что я просто сумасшедшая, в жизни так никогда не переживала».

Семья у Пугачевой и Галкина вполне традиционная. Мама сидит дома с детьми, папа зарабатывает деньги, но все свободное время проводит в окружении жены и малышей. Правда, во время интервью Максим Галкин был за тысячи километров от своей семьи, на гастролях в Тюмени.

«Гарик безумно скучает по отцу, подходит утром к двери его комнаты, стучит, и если тишина, вздыхает и грустно идет дальше, - рассказывает Алла Борисовна. – Ну а если услышит: «Войдите!», издает радостный вопль и кидается к папе».

По словам, Пугачевой малыши уже начинают потихоньку разговаривать на своем языке, но они с Максимом их прекрасно понимают.

«Дети – это такой стимул жить! – призналась Примадонна. - Сейчас надо купаться в этой теплой младенческой энергии, пока не подросли. Хочу дождаться, когда им исполнится по 13 лет и выйти с ними в свет...»

Алла Пугачева откровенно рассказала о детях
Алла Пугачева откровенно рассказала о детях // Фото: Кадр из передачи