Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева нечасто выходит в свет, поэтому каждый ее новый образ становится настоящей сенсацией. В минувшую пятницу звезда появилась в одном из московских театров. Главную роль в спектакле «Чайка», который посетила артистка, сыграл ее старший внук, Никита Пресняков. Примадонна решила поддержать родственника и лично оценить его актерские способности.

Для важного мероприятия певица выбрала дерзкий образ. Она вышла в свет в коротком черном платье, дополнив его ярким пиджаком. Звезда добавила к образу массивное ожерелье с деталями в тон жакету.

После спектакля Пугачева призналась, что получила удовольствие от просмотра.

«Я просто в восторге! Даже не ожидала, что мне так понравится», - рассказала звезда.
Певица выбрала для похода в театр смелый наряд
Певица выбрала для похода в театр смелый наряд // Фото: «Инстаграм»

После окончания мюзикла Алла Борисовна с удовольствием раздавала автографы и фотографировалась с многочисленными поклонниками. Фанаты звезды единогласно признали, что певица выглядит просто потрясающе. Ее дерзкий и одновременно элегантный образ впечатлил многих присутствовавших в зале.

В последнее время Пугачева все чаще выбирает короткие платья, идеально подчеркивающие ее стройные ноги. Так, в середине сентября звезда выступала на свадьбе наследника российского миллиардера в экстравагантном черном наряде. Тогда образ певицы обсуждали чуть ли не больше, чем шикарное платье невесты.

Помимо внука Аллы Борисовны в мюзикле, прошедшем накануне, принимала участие Анастасия Стоцкая. Звезда сыграла в постановке главную роль. В «Инстаграме» певица поделилась эмоциями после премьеры.

«Не хочется говорить обо всех трудностях, с которыми пришлось столкнуться в процессе подготовки. До последнего не была уверена, что проект состоится, и мало о нем рассказывала. Но вопреки всему мы отыграли премьеру! Огромная благодарность всей команде, всем, кто принимал участие в создании мюзикла», - рассказала Стоцкая.

Спектакль «Чайка» проходит при полном аншлаге, а поклонники оставляют исключительно положительные отзывы о нем. «Удивительная постановка, море эмоций». «Очень душевная версия классики, мне понравилось», «Анастасия Стоцкая оказывается отлично играет на сцене. Крайне впечатлила ее героиня», - писали зрители о мюзикле.

Алла Пугачева с удовольствием фотографировалась с поклонниками после спектакля
Алла Пугачева с удовольствием фотографировалась с поклонниками после спектакля // Фото: «Инстаграм»