Алла Пугачева и Арина Шарапова на домашней вечеринке
Алла Пугачева и Арина Шарапова на домашней вечеринке // Фото: Инстаграм

Примадонна российской эстрады провела время в компании близких подруг. В социальных сетях появились фотографии с вечеринки, на которой присутствовала Алла Пугачева. Знаменитость решила не изменять любимому черному цвету и предстала перед приятельницами в темной тунике и леггинсах. Образ Пугачевой дополнили изящные полуботинки, кокетливо открывающие щиколотки.

Помимо Аллы Борисовны, в кругу хороших знакомых прекрасно провела время и телеведущая Арина Шарапова. Звезда ТВ предпочла нарядный бархатный костюм болотного цвета. 

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от внешнего вида знаменитостей и пожелали им хорошего отдыха, а также еще раз поздравили с наступлением нового года. Многие нашли, что Пугачева находится в прекрасной форме. Звезде написали множество комплиментов. «Модница и красавица», «Глаз не отвести, до чего хороша!», «Так держать», «Алла Борисовна, вы лучше всех», – комментировали фанаты Примадонны.

Как и многие звезды, Алла Борисовна встретила 2018-й год в кругу родных и близких. Почетными гостями певицы стали ее давние друзья – семья Юдашкиных. Известный кутюрье и его супруга Марина, а также их дочь Галина с мужем Петром с удовольствием составили компанию Пугачевой в ее шикарном замке в деревне Грязь. Супруг знаменитой артистки Максим Галкин оставил поклонникам теплое пожелание в социальных сетях.

«Дорогие друзья, с наступающим вас 2018-м! Желаем вам счастья, любви и мира в ваших семьях! Пусть этот год принесет много нежданной радости! Ваши Алла, Максим, Лиза и Гарри», – поделился телеведущий.

Пока Алла Борисовна наслаждалась семейным ужином, телезрители смотрели ее новогоднее выступление на ТВ. В этом году Пугачева появилась только в эфире Первого канала. Артистка исполнила композицию «Я летала», после чего поэт-песенник Александр Вулых обвинил автора нового шлягера звезды Олега Влади в плагиате. Ему показалось, что трек напоминает «Придуманную любовь», написанную им вместе с Игорем Сарухановым. Спустя несколько дней скандал получилось замять. Саруханов и Влади установили двойное авторство. 

«Ошибку могут допустить все, но когда человек признает ее и первым делает шаг навстречу, невозможно на благородство не ответить благородством. Спасибо воле случая за то, что у меня появился молодой и уже известный соавтор, а у нас вместе родилась отличная песня «Я летала», возможно, это только начало!» – отметил Игорь Арменович.