// Фото: Ольга Плетенева

Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на фестиваль «Новая волна». В Латвию звездная чета по традиции прибыла на специальном вагоне, который был прицеплен к составу, следовавшему по маршруту Москва-Рига. От остальных вагонов он отличается цветом: поезд был оранжевым, а вагон - зеленым . Кроме того, нумерация, несмотря на то, что вагон был прицеплен к составу последним, начиналась именно с него. Вместе с Пугачевой и Галкиным в этом вагоне также путешествовал друг семьи Александр Буйнов.

Встречающие шутили: «У президента Путина есть «борт №1», а у Примадонны – «вагон №1». Конспирация и меры безопасности и правда были на высоте – уже на подходе к покоям певицы любопытных отсекали бдительные проводники, которые мягко намекали : «Вы идете не в ту сторону».

У Пугачевой свои проводницы, свои охранники. По перрону на вокзале в Риге она также шла в окружении 6 секьюрити. Как только поезд остановился, первым вышел Максим Галкин, улыбнулся, а затем элегантно подал супруге руку и помог ей сойти по ступенькам. Несмотря на ранее утро (на часах было (9:40 по местному времени ), Алла Борисовна выглядела прекрасно: бодрая, подтянутая, в модном платье и белых кедах.  

Галкин  рассказал, что только недавно был в  Юрмале на «Юрмалине».Когда у пары спросили про санкции, примененные к их коллегам, Алла ответила, что это все конечно не правильно, но шоу должно продолжаться. На перроне Пугачеву встречали поклонники и пресса. Мило улыбнувшись собравшимся, певица прошла метров 200 по платформе, спустилась в подземный переход и села в белый мерседес, который мчал Примадонну с мужем в Юрмалу.

// Фото: Ольга Плетенева
// Фото: Ольга Плетенева
Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Ольга Плетенева
Александр Буйнов, Максим Галкин и Алла Пугачева
Александр Буйнов, Максим Галкин и Алла Пугачева // Фото: Ольга Плетенева
Весь поезд был окрашен в оранжевый цвет, а вагон Пугачевой - в зеленый
Весь поезд был окрашен в оранжевый цвет, а вагон Пугачевой - в зеленый // Фото: Ольга Плетенева
По переходу Алла шла в плотной толпе секьюрити, прессы и поклонников
По переходу Алла шла в плотной толпе секьюрити, прессы и поклонников // Фото: Ольга Плетенева
Белое авто умчало Примадонну в Юрмалу
Белое авто умчало Примадонну в Юрмалу // Фото: Ольга Плетенева