Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: "Фейсбук" Алишера

До фестиваля «Новая волна» остается чуть больше двух недель, так что отечественные звезды делают последние приготовления к этому музыкальному событию. Но, бесспорно, особое внимание приковано к музе фестиваля – Алле Пугачевой.

То, что Примадонна появится на мероприятии во всеоружии и будет удивлять собравшихся, свидетельствую ее последние фотографии. На снимках 66-летняя певица выглядит похудевшей и помолодевшей. Кроме того, она продолжает изумлять поклонников нарядами. На дне рождении генерального директора канала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова она продемонстрировала роскошные ноги в мини-шортах. А вчера стилист звезды Алишер запечатлел ее в рок-образе.

ФОТО Аллы Пугачевой, которые поразили всех

На фотографии Алла Пугачева позирует на крыльце замка. На ней узкие джинсы, подчеркивающие стройные ноги, черная туника до середины бедра и джинсовый пиджак в милитари-стиле. Аксессуары поддержали дерзкий образ: черный ободок, темные очки, кожаная сумка на цепочке, декорированная звездами. В макияже стилист сделал акцент на губах, подобрав помаду винного оттенка.

Отметим, что Пугачева неоднократно выбирала для выходов в свет образ рок-звезды. Так, например, на премии МУЗ-ТВ в 2013 года она появилась в рокерской футболке, черных кожаных леггинсах и свободном пиджаке. Также Примадонна уже несколько десятков лет питает слабость к курткам-косухам, которые ей очень идут.

Алла Пугачева на вручении премии "МУЗ-ТВ 2013"
Алла Пугачева на вручении премии "МУЗ-ТВ 2013" // Фото: Анастасия Балахнова/ Starface

Алишер признался, что фотографировать Аллу Борисовну дело непростое, потому что она катастрофически не любит сниматься. Чтобы сделать кадр, у него было буквально 5 секунд.

«Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher. Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали, где удачнее фота. Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой!» - рассказал стилист об истории фотоснимка.

Кстати, Пугачева не любит не только позировать перед камерой, но и примерять наряды. По словам Алишера, наряды Примадонне он шьет вслепую, без единой примерки.

Для «Новой волны» дизайнер подготовил пять нарядов – два платья он уже отвез Алле Борисовне, а три находятся в работе. При этом Алишер не понимает, доделает он их или нет.

«Обычно бывает так: сначала мы обсуждаем одну идею, а через два дня ей уже хочется другого. Я творю по своему вкусу и не напрягаю ее, понимая, что это бесполезно. Я Пугачеву никак не могу изучить, поэтому просто создаю комплект вещей, предлагаю, а дальше она сама выбирает. Что-то выстрелит, что-то нет. Но эскизы я никогда не рисую. Везу сразу готовую одежду в их с Максимом замок», - рассказал дизайнер.