Алла Пугачева и Юлианна Караулова
Алла Пугачева и Юлианна Караулова // Фото: PhotoXPress.ru; Инстаграм

29-летняя Юлианна Караулова стала членом жюри вокального шоу «Ты супер!» вместе с Сергеем Лазаревым, Игорем Крутым и Виктором Дробышем. Знаменитостям предстоит оценить способности юных исполнителей в возрасте от 8 до 18 лет.

Когда-то Юлианна и сама принимала участие в конкурсе начинающих артистов – в пятой «Фабрике звезд» под руководством Аллы Пугачевой. В недавнем интервью девушка поведала о закулисье популярного проекта. Караулова вспомнила, как однажды ее довели до слез. Расстроенной Юлианне помогла Алла Борисовна. «Фабрикантка» и подумать не могла, что Примадонна российской эстрады сделает ей столь щедрый подарок.

«У меня были волосы до попы, которые я никогда не красила, наши стилисты покрасили меня в ярко-рыжий. Поняли, что получилось плохо, и перекрасили – в темно-каштановый. Он мне катастрофически не шел, из-за испорченных волос я единственный раз рыдала на проекте, – сообщила Караулова. – Пугачева, увидев меня, сказала: «Ужас! Давай я тебя отправлю к своему парикмахеру».

Девушка отправилась в салон красоты на лимузине. Мастер сделал Юлианне такую же прическу, как у Аллы Борисовны. Восторгу начинающей певицы не было предела, и она еще долго вспоминала о подарке Примадонны.

«В салоне красоты была роскошь, которой я никогда в жизни не видела. Стилист классно меня покрасила и уложила так же, как Пугачеву. Вернувшись в дом, я ходила и хвасталась: «У меня укладка, как у Аллы Борисовны», – поделилась девушка.

Помощь Пугачевой не ограничивалась советами по стилю. Знаменитость часто рекомендовала юным исполнителям, как правильно подать себя. Так, во время записи дуэта с Муратом Насыровым Юлианне педагог по вокалу Марина Леонова предлагала ей попробовать разные манеры пения. Внезапно Пугачева вмешалась в ситуацию.

«Она спустилась в студию со словами: «Юля, у тебя свой тембр, из-за которого тебя сюда и взяли. Да, Марина предложила модный, классный вариант, но ты должна петь так, как именно ты поешь и чувствуешь! Не хочешь петь, а хочешь кричать – кричи!» – поделилась Караулова.

В ходе беседы с журналистами Юлианна также призналась, что считает Аллу Борисовну строгой, но справедливой. По словам Карауловой, она никогда не боялась Примадонну. Недавно девушка решила пересмотреть беседы с Пугачевой, которые есть в Интернете. Молодая певица посетовала на то, что далеко не все уроки знаменитой исполнительницы можно найти на просторах YouTube, пишет «Теленеделя»