Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Владимир Андреев/ Starface

Алла Пугачева продолжает изумлять коллег по сцене и поклонников превосходной формой. Вместе с Максимом Галкиным в минувшее воскресенье она посетила день рождения генерального директора канала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова. Примадонна, которой в апреле исполнилось 66 лет, поразила собравшихся: она помолодела и похудела.

Алла Пугачева появилась на торжестве, проходившем в ресторане Zafferano в центре Москвы, в черном. Элегантность наряду придавал удлиненный пиджак и шелковая блуза, стройность ног Примадонна подчеркнула короткими шортами, на ногах певицы красовались модные лоферы на танкетке. Из аксессуаров звезда использовала сумочку. Что касается ювелирных украшений, то супруга Максима Галкина остановила выбор на крупной подвеске и нескольких кольцах.

Кстати, Примадона выглядит великолепно не только на публике, но и дома. В начале сентября ее стилист Алишер опубликовал у себя в блоге домашнее фото звезды: на нем Алла Борисовна запечатлена без макияжа, в платье-футболке и балетках. Снимок вызвал настоящий фурор в интернете, а фанаты не уставали восхищаться Пугачевой. Близкие артистки говорят, что рецепт ее потрясающего внешнего вида прост - правильное питание, хороший сон и любимые люди вокруг.

Сама же Примадонна не скрывает, что вторую молодость ей подарили дети Гарри и Лиза. «Я, будучи бабушкой, стала еще раз мамой. Этот драгоценнейший опыт всей жизни мне сейчас очень помогает. В этом такая живительная сила. Многие болячки отступают, есть стимул жить дальше», - сказала она в одном из интервью.

Домашнее фото Аллы Пугачевой вызывало огромный интерес в сети
Домашнее фото Аллы Пугачевой вызывало огромный интерес в сети // Фото: "Фейсбук" Алишера

Судя по всему, на фестивале «Новая волна», который пройдет в Сочи со 2 по 11 октября, Алла Пугачева удивит публику не только сногсшибательной внешностью, но и нарядами. Работа над ними сейчас идет полным ходом. Дизайнер Алишер подготовил для Примадонны пять нарядов – два платья он уже отвез Алле Борисовне, а три находятся в работе. При этом он не понимает, доделает он их или нет.

«Обычно бывает так: сначала мы обсуждаем одну идею, а через два дня ей уже хочется другого. Я творю по своему вкусу и не напрягаю ее, понимая, что это бесполезно. Я Пугачеву никак не могу изучить, поэтому просто создаю комплект вещей, предлагаю, а дальше она сама выбирает. Что-то выстрелит, что-то нет. Но эскизы я никогда не рисую. Везу сразу готовую одежду в их с Максимом замок», - рассказывает стилист.

 Кстати, можно совершенно точно сказать, что мы не увидим Аллу Борисовну в платье или костюме зеленого цвета: по словам Алишера, Примадонна вообще не любит этот цвет.